Промискуитет

Songes автор спать ушел

у него завтра рабочий день

Лягушкацаревна

Я вот пытаюсь руку на пульсе держать, но пока не понимаю

Ой автор я в вас уже влюбилась))) Приходите на борщ))) Такие кадры так редко встречаются в жизни))))

ЛуизаВебер

Нет))вот читаю я всю эту хрень и цели так и не вижу, кроме как повышения интереса к сайту..автор тролль, судя по разговору давненько здесь тусует, ну да и ладно))жара ж лето (с)))))

Ваша_тётя автор тролль

Я сначало было подумала на одного. Но сообщения не стирает вот уж пол недели значит ошиблась)))

BloND_InKa

Это дама

Ваша_тётя Это дама

Думаете все таки женщина? Тоже сомневаетесь что бывают такие заумные мужики)))

Ваша_тётя Это дама

Ты как всегда права

BloND_InKa Я сначало было подумала на одного.

почему не на двух?

Эрик Картман почему не на двух?

Остальные тут почти все засветились)))

Тема автора. Шантажирует клиеток пользуясь ситуацией. Обещая качественный ремонт, склоняет женщин к действиям сексуального характера . Тема об этом?
А статья знаете какая? Автор знание статьи вас вылечит?

СамоГон А статья знаете какая? Автор знание статьи вас вылечит?

у него, вроде как, со всеми по обоюдному желанию

по_ганка вроде как

Вот. Вроде как. Приходит клиентка и здает машину. И на определенном этапе подходит менеджер и предлагает ремонт дешевле Но за секс. Получается что у женщины нет выхода. Чтобы забрать машину будет неустойка,да и секса Ей не хотелось но появляется мысль что он может и подговнить и что нибудь сломать если она откажется.
Тюрьма по нему плачет.

BloND_InKa

Да нет, мужчина... Встречался мне как-то на пути подобный, заболтал... и этот такого же типа эх, с ним было очень при очень

a_lidiya Встречался мне как-то на пути подобный

Ну у этого все в кучу))) такое ощущение что все сериалы в кучу домохозяйка слепила и вбросила нам)) и несчастная любовь, и 4 года тюрьмы, и 4 жены и детей семеро по лавкам и все девочки, и вагоны разгружал с 16 лет и сексом еще в садике начал заниматься, и умный и секси и наглый брутал, и говорит грамотно, вроде никого не послал еще. Таких не бывает)))

BloND_InKa Таких не бывает)))

Нормальная мужская биография . Не то что нынешнее племя. Зад..ы у компа.

Ну че,где кто тут!? Без автора затухло все..

А я удивляюсь, что автор многим нравится, чтоб умными словами изъясняться, много ума не надо :) И где тут брутальность? Инфантил, неуверенный в себе.

Ториль-ор-Твайн И где тут брутальность? Инфантил, неуверенный в себе.

ну нравится и хорошо;)

Ториль-ор-Твайн

Наверное,свои не очень изьясняются умно,да и вообще,не слишком разговорчивы на интимные темы.
Вон в соседних темах про то,как донести до мужа...и так далее.

BloND_InKa Остальные тут почти все засветились)))

я тут почти не светился

Аноним про то,как донести до мужа

и отнести обратно

Автор сегодня весь в работе

Гелиборус Автор сегодня весь в работе

да он в смену сегодня

Эрик Картман

Я уж поняла, не до нас ему! Первым делом самолеты©

BloND_InKa

Бурная такая биография в 36 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы