Промискуитет

Аноним пфф, разве это запредельное
у меня 159 месяц назад было

есть понятие "критическое значение" , к примеру 93 - это нормально, 89 - дебил.

эта тема еще жива?

BloND_InKa Ну прям ходячая энциклопедия.

Печалька, но так и есть, - близкие друзья, в случае затруднений, думают позвонить мне и спросить, или погуглить.

Блейн Моно автор темы

Если я соберусь на кто хочет стать миллионером то звонок другу предопределен))) однозначно вы))) не переживайте процент
т с выигрыша отмуслявлю

BloND_InKa

Не, мне то он давно сказал, что я со своим мицухером нищеброд

WildG а если я вам щас скажу что женщины способны и без предоставления секс-услуг все это получить?

Да я спорю разве? Я знаю женщину которая на сваебое работает , причем делает работу лучше чем мужчины. Просто природа всеравно сильней : мужчины созданы чтоб убивать, насиловать и грабить, женщины чтоб рожать детей.

Интересно, если заработал для конторы 500 или даже 800 рублей, в сауну-то не накладно ехать?

Анонимусь

Вот ведь привереда)) придется копить на бентли хоть чтоб кинему по записи попасть)))

НеАся в сауну-то не накладно ехать?

дак не мне платить-то

Ваша_тётя У шизиков критика снижена, а половая функция как раз повышена, ога

Блейн Моно автор темы Шизофрения и половая функция не взаимосвязаны.

еще как взаимосвязаны

BloND_InKa

Так, да, сижу вот думаю, хдеб денюг взять на бентлю то

Нифига себя,раскачали! Автор,выводы есть какие-то? А в кличке,интересуются?

BloND_InKa

Надо на прокат взять, приезжаешь такая и говоришь: дайте мне бентли я Ее отремонтирую и верну

Songes упали продажи?

sweetcream люблю мужчин с завышенной самооценкой

а где ты других видела?

sweetcream

Да тут мужчин любят в массе общей,ибо,их тут мало,большинство женатые наглухо,а уж с таким либидо...

вы веселый

BloND_InKa придется копить на бентли

бентли мы не обслуживаем, слишком дорого обойдется косяк слесаря, если вдруг чего.
Из дорогих трогал ghost с V12, офигеть как там всё не просто, отправил на каширку, ну это в маскве дело было...

Блейн Моно автор темы

Погугли, не ленись давай

sweetcream люблю мужчин с завышенной самооценкой

уровень завышенности как проверяете? линейкой?

оооо какая знатная каша у вас автор в голове, чет все в кучу...даже для тролля) обьяснять не буду ибо лень)

Ваша_тётя Погугли, не ленись давай

мне не нужны иные ответы на вопросы, которые я уже знаю.
избыточная информация вредна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы