Промискуитет

Ваша_тётя промискуитетчицы какие-то

а вот интересно женщины которые отдаются за сцепление, только в один сервис ездят или посещают разные. А потом раздумывают ох надо трубу выхлопную заменить поеду ка к Сереге у него труба, что надо, а вот движок перебрать загляну к Василию он целуется не плохо.

WildG

И ты не ругайся

BloND_InKa надо трубу выхлопную заменить поеду ка к Сереге у него труба, что надо, а вот движок перебрать загляну к Василию он целуется не плохо.

я думаю тогда бы сервисы раззорились

Ваша_тётя И ты не

яжнемать или ты на что то намекаешь?

WildG

Не) я мама

BloND_InKa

Ой, не знаю не знаю...

BloND_InKa а вот интересно женщины которые отдаются за сцепление,

Ну вот был бы у меня ауди апять скажем, И был бы я женщиной, - я бы трахнулась со слесарем, мастером-приемщиком, администраторше бы куни сделала, - главное чтоб всё правильно сделали, мехатроник подвесят, и всё, сотка денег.

Блейн Моно автор темы И был бы я женщиной

Блейн Моно автор темы Ну вот был бы у меня ауди апять

и как это связано с куни и вообще оплатой сексом? ничего не понимаю...

WildG ничего не понимаю...

что качественно выполнят услугу, гарантированно качественно.
а секс по работе проецирует дальнейшие дружеские отношения и определённую ответственность за оказанные услуги.

Блейн Моно автор темы а секс по работе проецирует дальнейшие дружеские отношения и определённую ответственность за оказанные услуги

Вы серьезно так считаете?
Качественные работы в сервисе гарантируют деньги, которые вы платите за эту услугу. Если я заработала на хорошую машину, то значит способна обслуживать ее в нормальном сервисе без потрахушек. Вы говорте глупость и искренне в нее верите.

Блейн Моно автор темы что качественно выполнят услугу, гарантированно качественно.
а секс по работе проецирует дальнейшие дружеские отношения и определённую ответственность за оказанные услуги.

а если я вам щас скажу что женщины способны и без предоставления секс-услуг все это получить? у вас в голове какие то стрнные аксиомы поселились, интересно с чьей помощью?

заинтересовало название темы,загуглила ,запесало

Блейн Моно автор темы А я так поняла у автора душа ноет что нет той любимой и елинтвенной.

Вот Вы правильно вы поняли мою проблему.

Когда-то у меня была любимая, а стала потом женой другого, почему всё так произошло - отдельная тема...

и не найдете, автор. Нечего людям мозги компостировать, лечите голову свою, пока не заразились чем нибудь ужасным. Это болезнь, и это лечится

Maman_Trololo заинтересовало название темы

А меня вот заинтересовала внешность автора))) говорит он конечно умными словечками, но за это ведь не дают девушки на ауди а5)))

BloND_InKa

Да какими умными-то, обычный уровень человека с в/о

beatrissett обычный уровень человека с в/о

ну вам видней. Видимо мои связи не настолько беспорядочны, чтобы знать значения слова из названия темы)))

BloND_InKa Видимо мои связи не настолько беспорядочны, чтобы знать значения слова

а как связаны словарный запас и степень беспорядочности связей?
п.с. пардоньте за тафтологию

BloND_InKa Если я заработала на хорошую машину, то значит способна обслуживать ее в нормальном сервисе без потрахушек. Вы говорте глупость и искренне в нее верите.

+1
автор, Вы -дебил?

WildG

Нет, не клиентка

Блейн Моно автор темы

Близко не близко, похожи вы просто на пару кобелей знакомых

BloND_InKa

А фотки до сих пор не было?

Анонимусь

Фото не выкладывает))) а то мы как все прыгнем в свои финики и мицухеры и к нему в очередь на ТО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы