какой надо быть женщиной, чтоб нормальные мужчины проявляли интерес?

какой надо быть женщиной, чтоб нормальные мужчины проявляли интерес?
есть две подруги, одна в процессе развода, другая не замужем,
находятся в усиленном поиске мужчин, и хочется им как то помочь, в чем то измениться...
я вроде сто раз говорила что не нужно бросаться на каждого встречного-поперечного, но пока
исход один. либо быдляк какой то им попадается, либо переспал и бросил.
почему хочу помочь- потому что стонут в голос каждый день, что нет мужчины нормального и тд
а еще ситуация осложняется тем, что я пользуюсь видимо повышенным спросом, и все мои ухажеры
как на подбор нормальные, а я в общем то не худышка и вообще не запариваюсь за внешний вид, не крашусь и тд.
просто либо я помогу им найти мужчин, либо нашей дружбе конец, они и так уже организовали клуб бывших жен, блин...
а я как бы в этот клуб не попадаю , да и не стремлюсь, но с девочками этими связывает давняя дружба и не хотелось бы ее терять

хватает, девочкам надо объяснить как себя вести

Все проблемы в голове

самые лучше друзья - это те, которые у нас в голове)

Да, ну не дети ж, к сожалению именно на своих ошибках учатся...

мне надо чтоб остались подруги, но они видимо объединились на фоне общей проблемы, а я как бы лишняя
хотя слушаю обо всем, что они говорят, пытаюсь как то помочь, советами , делами..
они щас вдвоем сидят, а я дома одна , винишко попиваю(((

Аноним Да, ну не дети ж, к сожалению именно на своих ошибках учатся..

пока как то не учатся, я конечно сторонник высказывания "Не можешь себя пересилить - вернись, хлебни говна еще раз. Мало? Хлебни еще раз. Вот когда оно из ушей уже потечет, ты точно поймешь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно." но чот им это осознание никак не прийдет
одна подруга, назовем ее "Е" вообще не может без мужчины, пусть плохонький но будет, пусть страшный, пусть тупой, пусть нищий, но кто-то должен быть, причем сама Е, не уродина, с хорошей фигурой, не глупа...
а постоянно выбирает того, кто по факту тратит ее время... потом же постоянно плачется..
я поддерживаю ее всегда, но как то хочется переломить ситуацию, так как человек она не деятельный.

поделитесь своими ухажёрами

Секуринега

Секуринега вы спалились

видно только перед вами)
я не вписываюсь, ок, но из за этого терять друзей?
если все плохо то я в компании , а как все хорошо то выйди вон что ли?))

Аноним удь у меня такая подруга, я б её давно под зад подопнула

очевидно вы сильно умная и самодостаточная ) как появится - подопните

а вообще думаю всем нам порой требуется совет, и даже если совет будет неправильный - что ж, за счет этого можно укрепиться в своем решении, которое окажется допустим верным

Секуринега и с теми,которые ржут,а запятые не ставят в тексте

я им особо уже и не рассказываю, на самом деле,
я понимаю если б я была красоткой ого-го какой и семи пядей во лбу,
я абсолютно обычная... взрослым теткам по 27 лет кстати
я тож хочу чтоб они были самыми, просто я видимо не тем языком доношу до них какие то вещи
мы просто все абсолютно разные по типажу и соперничества никогда не было
пост о повышенном спросе к тому, что они из за этого исключают меня из круга своего общения,
что лично мне не понятно, потому что никак я этим перед ними не хвалюсь.
в основном слушаю их рассказы , либо о детях разговариваем

Зачем вообще смешивать дружбу и мужиков? Вам больше не о чем с подругами поговорить, только о мужиках? Тогда не рассказывайте про своих, поддакивайте - ой, да, нормальных нетуууу Потому что если получится так, что вы своих подруг познакомите с мужчинами, а те с ними переспят и дальше дело не пойдет, то вы точно врагом станете, наслушаетесь про "зачем ты нам подсунула этих козлов?". Так что пусть подружки сами-сами.

кто автор?

ЛораПалмер Вам больше не о чем с подругами поговорить, только о мужиках?

ну коли тему завели, то мне сказать что я ее обсуждать не желаю? им надо высказаться - я всегда готова выслушать
вроде и есть о чем поговорить, но как то последние три встречи - все об этом...

kotik motik кто автор?

Аноним автор) здрасте вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы