Женщины за 40, где вы знакомились со своими мужчинами уже в этом возрасте?

Расскажите Ваши истории знакомств с хорошими мужчинами, может, Вы даже специально где-то ходили, вылавливали таких мужчин?

Аноним автор темы Никто не хочет сдавать рыбные места?

просто тут всем 18
по теме : на работе, в магазине, в сервисе, да где угодно. главное это ваши требования, что значит "хороший мужчина"? если не пьёт-не курит, в разводе и очень хороший человек, но простой слесарь, устроит?

sadness не пьёт-не курит, в разводе и очень хороший человек, но простой слесарь, устроит?

+умеет связывать слова в предложения, начитан, готов работать, чтобы обеспечить семью. Почему нет?

Случайно встречаются по работе, в командировках и вообще...

На СЗ, но он моложе как минимум лет на 5...

Женщина за 40, женщине за 40 рознь)

Vivienne W

На ловца и .....)))))я тебя и имела ввиду, тока решила без имён обойтись)))))))

Жабрей

Дак все заметили, что ты отпал там

Я анонимненько, шоб подруга не спалила - она своего из санатория привезла. Зимние каникулы, она с дочкой, он с сыном. Оба после развода. повстречались - поженились.

по наблюдениям - приличные попадаются случайно. Когда спецом ищешь - хренушки:)
и

Аноним автор темы не пьёт-не курит, в разводе и очень хороший человек, но простой слесарь, устроит?

+умеет связывать слова в предложения, начитан, готов работать, чтобы обеспечить семью.

такие при женах обычно.

Альфа она своего из санатория привезла. Зимние каникулы, она с дочкой, он с сыном. Оба после развода. повстречались - поженились.

Vivienne W У меня подружки съездили в Башкирию зимой( не помню как называется санаторий)

Очень интересно! Таак: санаторий.
Работа отпадает - в коллективе одни женщины.

Можно тачку купить - отечественное чудо или древний иномарк и лечить их, лечить. В сервисах слесаря водятся. Они и словами всякими предложения связывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы