Про минет.

Тема для поговорить Мужчины ,Какой процент женщин , с которыми у вас был секс, УМЕЮТ делать минет?
Что по этому поводу думают женщины?

76.5656656671%

Мне знакомый говорил, у него около сотни женщин было. Из них делали хорошо 2-3. Но он очень избалованный в этом деле

АнонимКа Мне знакомый говорил, у него около сотни женщин было

сказочниииииииииииик

ВДУЧ 76.5656656671%

новый блокбастер "В постели с калькулятором"

Дьяволенок сказочниииииииииииик

А что сказочник то, лет 40 ему, не женат и никогда не был, квартира есть, симпатичный. Почему бы и нет, я верю.

Анонимки автор темы УМЕЮТ делать минет?

пишите, что значит "умеют"...хочу подробный процесс с описанием всех нюансов. хочу входить в эти

ВДУЧ 76.5656656671%

Для каждого мужчины понятие "хорошо" в миньете своё. Кому то глубже, кому то шире, а кому то и полизать "ах".

АнонимКа

ну а почему бы и нет..
а процент мне кажется примерно такой же как и мужчин, умеющих делать куни))

Опять про грех.

аноним хочу подробный процесс с описанием всех нюансов.

Работать совсем не хочется да?

Ольха Уральская новый блокбастер "В постели с калькулятором"

Калькулятор и минет... сезон 2015

че значит умеют???
каждому экземпляру разное нравится

ИМХО, бОльшая часть умения заключается в получении удовольствия от процесса.
Если даме самой неприятно "брать письку в рот", то вряд ли доставит большое удовольствие партнеру, как бы ни старалась.
Аналогично и с куннилингусом.

АнонимКа А что сказочник то, лет 40 ему, не женат и никогда не был, квартира есть, симпатичный. Почему бы и нет, я верю.

Тоже верю. У меня есть такой, 32 ему, симпотный, спортивный, обеспеченный, женат не был, девок куча. Тоже говорит что более сотни было.

Ольха Уральская ИМХО, бОльшая часть умения заключается в получении удовольствия от процесса.
Если даме самой неприятно "брать письку в рот", то вряд ли доставит большое удовольствие партнеру, как бы ни старалась.

ДА! вот мне тот, с сотней женщин то же самое говорил. Те, кто хочет доставить удовольствие мужчине, могут делать неплохо, но не АХ. А те кто сами получают удовольствие от процесса, то и мужчина "уплывает".

ВДУЧ Работать совсем не хочется да?

я, вообще то, о муже забочусь

Анонимки автор темы Что по этому поводу думают женщины?

По какому поводу? Про минет? Всякое думаю Или про проценты? Математика в постели - это так уныло

Анонимки автор темы Что по этому поводу думают женщины?

по какому поводу??? Про минет?
Так не думать, а делать надо

Это точно.

Дуля_з_маком

Да ну не скажи 2 яблочка + 2 дыньки)))оч интересно

Одуванchik

Одуванchik

умничка!

А что, еще никто про ведро не писал? Это ведь-самое главное в этом деле)))).

Аноним

А кинотеатр че не написали? Вся суть была в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы