стали бы вы...

встречаться с молодым человеком, у которого инсулин. зависимый сахарный диабет... как человек хороший, добрый, работящий... но как то пугает...

аноним автор темы но как то пугает...

чем?

аноним автор темы м человеком, у которого инсулин. зависимый сахарный диабет..

это не передается половым путем

аноним автор темы стали бы вы...

Если мне человек нравится - стала бы встречаться, не нравится - не стала бы. При чём здесь инсулин?

FlashMemory это не передается половым путем

, по теме ответ- да.

что пугает то? СД половым путем не передается. Хотя, как мама сына-диабетика, подобных дЭушек бы сама ненавязчиво отправляла лесом.

не могу объяснить чем)))) знаю что не передается....

аноним автор темы не могу объяснить чем

ну как придумаете - приходите, расскажете нам

все мне стыдно((((

Человек на своей болезне не зациклен?Если нет,то абсолютно нормальный человек.

У меня был по молодости такой молодой человек. Расстались не из-за его здоровья. Через много лет мама призналась, что была этому только рада. Боялась внуков с такой наследственностью

GALAktika-Z чем?

Меня бы пугала наследственность и растить одной детей, но это мои личные раскормленные тараканы, поскольку в жизни никто ни отчего не застрахован, и на текущий момент продолжительность жизни с данной болезнью порой более, чем без нее.

такой же зависимый от препарата человек, как и курящий. Вас курящие отталкивают? наверняка не придавали значения этому, а они также не могут обойтись без сигаретки. Тут также.

Аноним Боялась внуков с такой наследственностью

finven Меня бы пугала наследственность и растить одной детей

Если вы не больны СД, то шанс, что у вашего ребенка он будет не более 6%.
Не совсем поняла - с чего растить детей одной то?
Ну и для всех пугающихся - почитайте
К сожалению, в последнее время очень много детей заболевают диабетом, имея здоровых родителей...

да

А у меня астма. Меня как "невестку" не хотели из-за этого. Мол "дети больные будут". Ребёнок абсолютно здоров. Да же более - спортсмен. Призёр. Практически ни чем не болеет. А отношения испорчены были... таки не выправились.

Мне по барабану
я не собираюсь детей рожать
и вообще....наследственность-штука спорная

Нет, не стал бы!

Я с такими тараканами в голове, как у вас, не стала бы встречаться с вами.

Мужик... Если ты читаешь это - БЕГИ!!!!!

конечно стала бы. это не страшно.

не знаю как все, но я бы тоже, как то не очень рассматривала этого ухажера серьезно. И детям может прилететь, да и сам, сегодня нормуль - завтра инвалидность и не работает. Если нет прям люби до гроба с вашей стороны - сведите к минимуму встречи, не обнадеживайте.

Наследственность - очень тонкая штука. Может через поколения передасться.

Тема - дурдом! Автор, равновесные силы Вам подарят диабет, если такие мысли в голове будете иметь.

Встречаться стала бы, если бы нравился. Серьёзных планов на совместное будущее не строила бы, детей бы не рожала от такого мужчины. И без того 100% здоровых нет, выбирать заведомо больных при возможности выбора как-то...ну, я б не стала.
Но если бы сама была излом да вывих с ужасной наследственностью, не выделывалась бы, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы