Кто ходил на курсы эротич массажа, поделитесь?

Девочки, вот мысль такая закралась, очень хочу пройти технику массажа лингама....Конечно в инете роликов всяких полно, но почему-то мне кажется, при живом общении или на мастер-классах психологически продуктивнее что-ли, себя по-другому начинаешь ощущать, более уверенно что-ли. Есть такие кто ходил на курсы? Понравилось или нет? Поделитесь контактами, если понравилось, пжл...

похоже никто, все самоучки ..... буду первая кто пойдет на курсы, как найду в городе

Ходили, понравилось. Много нового и интересного узнали, дочерей решили отправить. Тренер понравилась. Хорошая отработанная техника. Чтоб Не в 40, а в 20 это узнали

Как интересно, что за курсы?

Интересно. Длятся 3 часа, очень информативно. В группе до 4 человек, цена от количества слушателей в группе зависит. Не пожалели, что сходили, хотя казалось что все знаем-умеем. Эффект -супер. Объяснили с точки зрения энергетики, мужского здоровья, техники. Все четко и понятно, а если еще добавить желание и любовь... Дочерей отправили поучится, подруги сходили.

Не рекламирую
Спросили-ответила
Сегодня были на втором курсе про "греческие ласки"- не очень понравилось, не особо что нового узнали. Средне-статистически
А даосский массаж лингама интересно

Пиар Гейши. По теме - ходила в салон на учебу, 3 индивидуальных занятия, все понравилось, только руки-ноги болели потом - это не так легко как кажется.

Мы не в гейшу ходили. Ничего не болело.

Я бы если сходила на курсы такого массажа, тоже писала бы анонимно

Я тоже ходила в Центр Преображения женщины. Сначала училась по интернету, но в живую как-то проще с тренером. Я вообще по природе своей люблю, чтобы мне в живую все показывали))). В любом случае, денег было не жалко. Хотя считаю, что и дома обучиться можно, было бы желание. А муж мой всегда счастлив, если я что-то новое для нас открываю))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы