Девушки, а как вы относитесь к оральному сексу,если вас просит ваш мужчина?

Аноним кстати, получаю за это подарок.

что дарют?

kotik motik вы же этим ртом его детей целуете, качмар )))))))

если вспомнить откуда дети взялись и как они там получились, то очень даже логично)))

ksunia1 у дедушки то наверно, секс был чаще чем у бабушки

ВоВаН проходите, раздевайтесь,

а раздеваться зачем? я и так могу ))

ValenoG Это у Вавана спрашивайте, это не я писал )

извините, глюки местного цитатника =)

ValenoG а так сможете это как ?

да уж никак не смогу, чоуж... годы отсутствия практики....

ValenoG

И то верно а если ее мужику так поиспичил минет пусть удалит пару ребер и сам себе делает. Не гоже приличным девушкам всякие письки в рот совать))

Отрицательно. Я брезгливая,чтобы что попало в рот тащить.

Вы же можете его поцеловать в щеку? Чем соседний сантиметр кожи отличается от предъидущего? А так можно далеко зайти. Нет на мужчине и женщине "грязных мест"
И ничего страшного нет в этом,
Брезговать можно чужие трусы одеть, чужой помадой намазаться, ложку облизать. А в родном человеке -все свое

Аноним на мужчине и женщине "грязных мест"

Это вы с точки зрения гигиены имеете ввиду?

Аноним Чем соседний сантиметр кожи отличается от предъидущего

Ну, не будем сравнивать жо..у с пальцем.

Аноним в родном человеке -все свое

Все свое, у меня. А у другого, это его) Такова природа))

Cinderella

Ну да.. Пальцы в грязных местах бывают, грязные поручни хватают.. Ехала я тут в метро, дядька лишайный поручни держал...телефоны не чище. Всякую мерзость могут подобрать.. И не сравнить с точки зрения гигиены, где чистоты однозначно больше

Мы еще сходили поучились, как это делать правильно в масштабе ощущений 7D
Просто умиляют.. Грязные пальцы после мороженки облизать- можем, помадой одной намазаться могут... А тут она Цаца..
Ничего особенного в этом нет.

аноним муж не любит не только сам делать, но и, когда ему делают, говорит, что извращение..

Я брезгую, рада , что не просит.

Аноним где чистоты однозначно больше

Так вылизывайте на здоровье и дальше, раз для вас что пальцы, что жопа, одно и то же!)Флаг вам в руки))

Аноним Пальцы в грязных местах бывают, грязные поручни хватают..

Только вы потом этими пальцами, яйца мужа своего трогаете.

Аноним Грязные пальцы после мороженки облизать- можем

Я так понимаю, вас глюкануло на "полизать". Если че, я вообще ничего не облизываю.

Аноним помадой одной намазаться могут...

И на помаде тоже

Аноним Ничего особенного в этом нет.

Для вас то конечно нет) Не сомневаюсь)) Вы привыкшая, похоже. Я так то к другому отношению привыкла, а вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь) И что уж, смиритесь, не все сосут

Cinderella

не переживайте вы так, может и вам удастся попробовать

василиса непремудрая не переживайте вы так, может и вам удастся попробовать

Что??? Облизать пальцы после мороженного? Не, там же микробы

Аноним а я бы с радостью делала

Аноним Люблю его сама.

аноним меня это возбуждает

Как, ну как можно получать удовольствие держа письку во рту, еще и причмокивать при этом???

Сосать или несосать вот в чем вопрос

аноним как можно получать удовольствие держа А вы не заморачивайтесь, это доступно тем у кого "гармония", кто понимает, что и "отдавать" приятно. А тот, кто настроен "получать только себе" никогда этого не поймёт.

Кстати, когда причмокивают, издают звук мммм, что создает вибрацию, обязательно надо!!!

Cinderella

"Вы привыкшая" "не отвлекайтесь" вы переходить на личности и хамство.
Вы безграмотны в этом вопросе, и никого не клинит, кроме Вас
Вам рассказывают как преодолеть эту "брезгливость". Поцелуйте его в щеку и на см ниже, кусочки кожи сантиметр за сантиметром ничем друг от друга не отличаются. Запах сейчас маскируется с помощью съедобных масел или смазок: кофе, ментол, клубника, ваниль.
Поверьте, однажды, по пьяни или в компании лет в 40 ( никто не за страхован) он попробует другую женщину, моложе умнее, сексуальнее, профессиональнее. И хорошо если он поймет "фигня, у меня дома все это есть и лучше" или второй вариант: " черт, жизнь прошла то мимо, в постели с бревном, а тут так все ново и красочно" вот и бес в ребро...

Мастерс А вы не заморачивайтесь,

Да ни каких заморочек. Сосете и сосите в удовольствие.

Мастерс и "отдавать" приятно.

А на что вы меняете, ну то есть в обмен на что "отдаете"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы