Девушки, а как вы относитесь к оральному сексу,если вас просит ваш мужчина?

аноним меня это возбуждает. только взамен ничего не получала, поэтому перестала делать...

так вам самой приятно, заем себя лишать удовольствия?

Znayka заем себя лишать удовольствия?

потому что муж не любит не только сам делать, но и, когда ему делают, говорит, что извращение...

Не люблю. Не нравится мне. Неудобно, рот болит, скучно и не возбуждает ни капельки. Соглашаюсь иногда, но в эти моменты "думаю об Англии" и жду, когда же всё закончится.

Как можно ЭТО в рот толкать?
Булки-плюшки куда полезнее, от них хоть в филеях откладывается

Комсомолка Булки-плюшки куда полезнее, от них хоть в филеях откладывается

Этот белок тоже полезен для организма. Омолаживает

Инкогнито рот болит

ого! Хвалитесь?

Кариес Это грех. Он им писиит.
Я не сама придумала, недавно на юмаме прочитала и впечатлилась.

GALAktika-Z белок тоже полезен для организма. Омолаживает

Его ещё и жрут?
Вечер открытий...

я вот тоже не люблю) но когда накосячу, приходится)
ну и по праздникам

Жабрей это ж как изогнуться надо

лучше пожалейте. а то есть желание и отсо... и получить кун... а нет рядом того, кто хочет и то и другое

Мой муж вообще последнии 5 месяцев жил только на оральном сексе. Но я обажаю его делать,поэтому никаких проблем нет. И я всегда:"зая ты супер".

Жабрей , не тормози

а когда к тебе на "ты" обратились, так ты :"мы на ты не переходили"!
а если я люблю это дело, то, значит, ко мне на "ты" можно сразу?!!

делаю, но как писали "думаю о Англии", прям выворачивает меня когда только начинает об этом разговор.

Бип_Популярная а если маленький планшетик на член поставить и киношку смотреть,может не так скучно будет7

Прекрасная идея! Я всегда думала, что если телевизор смотреть или читать в процессе, то и с оральным сексом можно как-то смириться :) С традиционным таких проблем не возникает, он почему-то сам по себе в удовольствие.

Резко отрицательно. Порядрчные женщины такое не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы