Демоверсия хорошей жены

На мужских форумах часто встречаю такое мнение, что женщина пока хочет замуж включает демоверсию хорошей жены, якобы и секса много и разнообразный и готовит и тп одним словом ХОЧЕТ замуж. А после свадьбы все конец, становится некрасивой, толстухой, стервой, фригидной и тп.
Про себя могу сказать да набрала в браке примерно 5 кг но не могу назвать себя толстухой, готовить научилась лучше чем в 18 лет, секса меньше стало это факт потому как то беременная то ребенки мелкие, усталось накапливается соответственно, да и былой страсти какбы уже нет. Вместе 11 лет.
Согласны с мужчинами? Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены?

а демоверсия хорошего мужа сколько держится?

а что слышно про демоверсию хорошего мужа?

Юлия=Iulia

мама автор темы Согласны с мужчинами? Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены?

не-а несогласная я, я до свадьбы в режим жены и не входила, а не то чтоб хорошей жены

Я_Солнце

мама автор темы Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены

фигня какая то

Я_Солнце

ну мужики то само собой всегда принцы в белом, даже когда вонючие носки свои разбрасывает

да с обеих сторон есть такое, все расслабляются в той или иной степени

Хорошей женой я стала после замужества. Все как полагается.

Опять крайности, есть у меня знакомый который только мыслит увидеть меня хорошей, а в замуж зовет. Когда была в браке было по разному и толстела и худела не в этом счастье

Я_Солнце а что слышно про демоверсию хорошего мужа?

до первой беременности, а потом понимает, что жена уже ни куда не денется с ребенком и в декрете без средств к существованию...

мама автор темы На мужских форумах часто встречаю такое мнение, что женщина пока хочет замуж включает демоверсию хорошей жены, якобы и секса много и разнообразный и готовит

не изменилась

мама автор темы Согласны с мужчинами? Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены?

18 лет держится

Юлия=Iulia а демоверсия хорошего мужа сколько держится?

и муж держится

Юлия=Iulia а демоверсия хорошего мужа сколько держится?

я держался стойко, до самого развода
и так два раза

Буравчик

мама автор темы Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены?

нисколько. В конфетно-букетный период хотела и умела меньше, чем сейчас. Но я и взамуж не рвалась и не хотела никогда. То есть никому ничего не доказывала и даже не пыталась.

мама автор темы и секса много и разнообразный и готовит и тп

Секса в браке стало больше, потому что жить начали совместно, но отдельно от родителей. Что касается готовки: до свадьбы я могла пожарить яичницу, сварить пельмени, сделать бутерброд. Всё.

мама автор темы после свадьбы все конец, становится некрасивой, толстухой, стервой, фригидной и тп.

Неа. Оба раза в период ГВ уходила в минус. Еле-еле к трём годам младшей вернула свой вес и свои формы. По остальным пунктам тоже несоответствие.
В браке 8 лет.

мама автор темы Сколько у вас держалась демоверсия хорошей жены?

Не надо демоверсию включать. Тогда и придираться не к чему будет.

А демо-версия хорошего мужа длится 3 дня после скандала. Вот и приходится быть

мама автор темы стервой

так часто. А так-то мы все идеальные

у меня наоборот функция секса развилась и апгрейдилась) с готовкой такая же фигня)

Astrum* до свадьбы я могла пожарить яичницу, сварить пельмени, сделать бутерброд. Всё.

ппц, рука лицо

Coalla у меня наоборот функция секса развилась и апгрейдилась) с готовкой такая же фигня)

т.е. можешь и готовить и сексицо сразу?

ну не согласна я. В нашей семье первым муж сдал позиции)) на время)) я привела его в чувство)) ну как - то не хотелось повторять модель семьи моих родителей.

Веселый_Роджер ну как - то не хотелось повторять модель семьи моих родителей.

они тоже после свадьбы скупстись перестали?

У м.еня наоборот демоверсия плохой жены была. И замуж я не хотела. Уговорил.
Сейчас лучше версия, но тоже так себе)))

мужики как обычно все утрируют, конечно же их хотят охомутать непременно и забирать зарплату, а для чего еще девушке взамуж хотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы