Слова ласковые для мужчины

Мой мч называет меня постоянно разными словами ласковыми. А я какая то костноязычная, кроме дорогой и милый ничего придумать не могу :( но вижу что и ему хочется слышать от меня разные приятности, и сам он иногда намекает.
А как вы называете ласково своего любимого мужчину?

Любимый

а на имя он не реагирует?

Ой, если я вам скажу, как я мужа называю, ваш точно от такого обращения сбежит. Придумывайте сами!

чудо...мда,жесть конечно.представляю,если мужа чудом назову,или свет мой.спустя 20 лет подумает,что у меня кукушка из домика ненадолго отлучилась.

присмотритесь к нему повнимательней,кого он вам напоминает?мишку?зайку?бегемотика?козленка?тем и нареките

Я своего Аполлошей, называю, когда в трусах из ванны нарисуется :).а так, чаще по имени, ну в шутку могу сказать "как скажешь, дорогой".

19mar75 а на имя он не реагирует

Реагирует

19mar75 имательней,кого он вам напоминает?мишку?зайку?бегемотика?козленка?тем и нареките

Спасибо

19mar75 чудо...мда,жесть конечно.представляю,если мужа чудом назову,или свет мой.спустя 20 лет подумает,что у меня кукушка из домика ненадолго отлучилась.

Будем считать что моя кукушку улетела и мне теперь ничего не страшно

да вы не обижайтесь автор,мы же шутим.но согласитесь, свет мой и чудо,для здорового мужика,несколько смешно.это же все настолько личное,что мы,даже не видя вашего мужчину,как можем придумать ему позывные?

ни разу за 9 лет брака своего ни как не называла, окромя по имени

19mar75

Я не прошу придумывать, а поделиться как другие называют
Свет мой.... а мне нравится :)

попробовала однажды своего котиком назвать.у него глаза были как у моих шотландцев в момент испуга.обращаюсь по имени,уже от имени придумываю уменьшительно-ласкательное

коть,
мы все котики, и я коть

19mar75 уже от имени придумываю уменьшительно-ласкательное

по имени называю раз в полгода ну может раз в месяц..

ну Кать поди чудом то своего не называешь

19mar75 ну Кать поди чудом то своего не называешь

разве что, чудо в перьях, если чо исполнит ))))

аааа, автор ..вы пробовали этот запрос "Слова ласковые для мужчины" в яндексе вбить?
первые три сайта, я валяюсь...
цитирую отсюда возможные варианты:
бамбушечка
волосатик
золото моё
ковбой
комочек
лучше всех
мачо
ряшечка
сексбомб мой!
ты такой мужчина!
да филин ты очкастый

вот тут еще хорошо написано))))

Bинни™

Пробовала, варианты убойные :)

бамбушечка

Bинни™ волосатик

Варианты конечно убойные
Называю как просит сердце в данный момент. По имени редко - у него с именем неразбериха, в паспорте и в для чужих одно имя, для своих - другое Меня это вгоняет в ступор, поэтому имя редко использую.
Чаще он у меня солнце, котя или мужик :)

"мишку?зайку?бегемотика?козленка?тем и нареките"
-"лосик мой" слышала

счастьем своим обзовите

роднуличка,
сказка моя,
малышок,
счастье мое,
жизнь моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы