секс в троем и более

Было у кого? Хочется разврата. Именно секса с 2-3 мужчинами. Каково это? С одним мне скучно, только во вкус начинаю входить, он уже устал).

И хочется и колется. Фигура уже неидеальна, начну комплексовать. А хочется жуть....

Было, раз в 1-2 месяца практикуем втроём, в составе я+муж+м
Вполне приятно в целях внесения разнообразия, да и оргазмов много не бывает. Из плюсов ещё - на волне возбуждения от испытанных эмоций и секс с мужем недели на 2 бодрей обычного.

Если с одним посторонним комплексуете, то с двумя будет точно не до этого. Сама ситуация возбуждает сильней переживаний о внешности

Да уж, куда мир катится

Ужас, вас муж видимо не любит раз позволяет """вас другому да еще на его глазах.

А вы уверенны в третьем партнере, чтобы не заразиться чем-нибудь от него?

Пятница была вчера

аноним автор темы Фигура уже неидеальна, начну комплексовать.

вот это вообще самая последняя проблема в этом деле) даже не думайте об этом.

Аноним Ужас, вас муж видимо не любит раз позволяет """вас другому да еще на его глазах.

хлупости какие , мы с мужем девочек звали всё... тоже выходит я его не лю?

тоже мечтаю попробовать )))
не представляю вообще - как это )))

Эх моя тайная мячта..я +3м....

Аноним

Вот и остается только посмотреть)

Аноним В интернете полно видео - можно даже не представлять, а элементарно посмотреть

неа, смотреть в инете неинтересно
и мне нужен не просто секс
нужны эмоции, чувства и все такое )))

Как "подсела" на Ю-маму,
так реально понимаю,
Как же "скучно я живу))
А вообще все это грустно
Куда катится весь мир.
Почему сегодня в тренде
Европейская "модель"

Мне больше нравится вариант жмж.

анонимно вариант жмж.

а вы эм или жо?
мне вторая баба в кровати не нужна точно ))

Игуана

Я жо))))) Мне нужна.

Игуана а вы эм или жо?

анонимно Я жо))))) Мне нужна.

А жо- это жо..па?

Аноним Ага. А если у мужика после раздевания при обозрении жирных телес стояк пропадёт, то всегда можно сказать, что это он сам импотент

эм. а вы как себе представляете такие встречи? за руку первого попавшегося прохожего в койку вести, или найти в инете без фоток и сразу к делу приступать?
люди обычно перед таким делом хотя бы минимально знакомятся. видят друг друга и оценивают. так что шанс того, что кто-то будет разочарован увиденным минимален.
не могу представить, чтоб я пошла на такую встречу не видя человека перед этим. я так не умею.

и я хочу.............чтоб тр......ли меня двое или трое........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы