Стесняюсь соблазнять

Может это странно, но я как то стала бояться проявлять инициативу в постели, жду все время, что муж первый начнет. Блин, ну это же не нормально. Вроде настроюсь, что надо, только увижу его и стесняюсь. Иногда думаю, а вдруг он не хочет, а я тут лезу. Может отказа боюсь. Что это, как исправляться? Может что-нибудь почитать?

бокал вина?

Он часто отказывал вам, когда вы еще проявляли инициативу?

Ну я тож такая. Отказывал редко.только если правда без сил.

С алкоголем да, все легко получается, ну я же не могу все время пить

Вот и мне отказывал если совсем устал.

Я тоже стала стесняться, когда где-то подсознательно уже почувствовала холодок от него.
Ну и после того как пару раз отшил меня.

Комплексы это .. Изживать с помощью разума. Муж - самый близкий родной человек и домогаться его: это Ваша святая обязанность.

я думала вы посторонних незнакомых соблазнять стесняетесь, а тут вно оно что... разговаривать с ним наверное бессмысленно советовать да? тоже стесняетесь? у вас как то внешность сильно изменилась или что? я вот пополнела на неск кг. мой отвечает что женщины в теле даже больше ему нравятся.

Аноним автор темы ну я же не могу все время пить

почнму? помогает же)))

Znayka почнму? помогает же)))

Может за руль надо потом?))

Не надо боятся, оденьте красивое белье, и все у Вас получится.

лучше ничего не надевать.с мужем то чего стесняться?я например поправилась,родив второго ребенка,но муж быстро "переобулся" и утверждает,что теперь не любит худых.вообщем правильно себя подать!я то думала автор собралась незнакомого мужчину соблазнять,эх молодежь

аноним внешность сильно изменилась

Нет, с внешностью все нормально, фигура норм, есть конечно свои заморочки, грудь мне моя не нравится (после двоих детей сами понимаете она уже не в той форме, хотя еще в боле менее стоячем состоянии .
Ну и не молодежь я уже

аноним разговаривать с ним наверное бессмысленно советовать да? тоже стесняетесь?

Это точно, не умею я на эту тему разговаривать. Стесняюююсь

Я стеснялась только первое время) потом норм)) мы с ним в этом плане не стеснительные. Вести себя естественно. Это же Ваш мужчина.

Аноним Я стеснялась только первое время)

Я вот наоборот раньше не стеснялась, сама часто приставала, что произошло не понимаю.

У меня так же стало после родов. Муж первое время постоянно на работе или вечером гулял, а потом я привыкла и теперь мне особо и не хочется уже. Да и много не хороших слов от него слышала, может и поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы