ссоры и супружеский интим

Интересно стало, а как у других?
Вот вы, допустим, поссорились или поругались c мужем, а вечером после этого секс бывает или сначала миритесь, потом в постель?
У нас часто бывает, буквально перед сном поругаемся, и муж после этого как ни в чем не бывало приставать начинает, а я так вообще не могу:(

очень часто так и мирятся, но лучше до помириться и самое главное - не ложиться не помирившись

А если не хочет я мириться?
Вот сильно обиделись, это же фашизм какой-то....

Мы не помирившись спать не ложимся. А после ссор интим особенный получается. И да, хочется далеко не после каждой ссоры.

У нас если обиженки, то секса вообще нет, пока все не утресем. А так, редко ссоримся, к счастью)

Пока в ссоре, интима нет.

коллега на работе рассказывала: поругались, ночью секс, а утром она с ним не разговаривает ибо поругались же))))

Irmelin коллега на работе рассказывала: поругались, ночью секс, а утром она с ним не разговаривает ибо поругались же))))

детский сад прям

Вивочка™

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные)) её мнение, что секс и её удовольствие страдать не должны. А то, что не разговаривает- это протест в другой сфере отношений

Не знаю. Спать ложимся все равно в одну постель, хоть в порыве ссоры опа к опе. А там уж как помириться хотим и кто виноват Если я-то просто повздыхаю и прижмусь ближе Обычно прокатывает. Если он-часто также. Даже если не секс, просто обнимашки и мир.

если я обиделась, все туши свет.
какой секс, я членовредительством займусь

если выясняем отношения, то секаса нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы