хочется любви, нежности, семьи нормальной (букв много будет)

замужем 11 лет, есть ребенок 9 лет. последние шесть лет - это жизнь после измены мужа. измена была не разовая, были серьезные длительные отношения, уходил, но вернулся в семью. На тот момент я была счастлива, что вернулся. потом поняла, что жить с этим невозможно, забыть не могу. Подвернулся случай - и у меня появился мужчина, нежный, внимательный, очень страстный, он мне в тот момент очень помог, благодаря ему - я выкарабкалась из депрессии, заставил меня поверить. что я самая красивая. предлагал развод и жить с ним, но я не смогла развестись. О чем сейчас очень жалею - был официальный повод - измена мужа. вообщем живу с мужем - из плюсов только то что деньги зарабатывает. Может уйти в запой дня на 3, раз-два в месяц. Несколько раз ловила на флирте в смс с девушками с работы. Когда ругаемся то дома все крушит и ломает, демонстрирует свою силу, наговорит гадостей, пробухается и снова примерный муж. в принципе добрый человек, но вот с такими закидонами. С любовником не встречались 2 года. так иногда смс и поздравления с ДР. Он женился, в последнее время все чаще пишет, хочет встречи. понимаю что только секс, но с ним такая нежность, искра, получается отношения с ним уже 5 лет(эпизодические конечно). вот тоска такая напала - сижу думаю, мне уже 32, хочу второго ребенка уже давно, но не решаюсь рожать от мужа - не уверена в нем, изменял именно во время первой беременности. Все хочется как в кино встретить того самого нежного и надежного. И боюсь из своего болота вылазить, а вдруг все брошу а будет еще хуже. Тема просто так поболтать.

Женщина, одумайтесь!! Бьет, пьет, изменяет, какого второго ребенка!

Аноним автор темы Все хочется как в кино встретить того самого нежного и надежного

С этим разведитесь для начала

Блин.надо было уходить к еще не женатому. Теперь просто разойтись, но в отношения с женатым не ввязываться. Жизнь только начинается )

Дайкири Женщина, одумайтесь!! Бьет, пьет, изменяет, какого второго ребенка!

так я и не беременею, не совсем уж дура, понимаю, что с двумя буду плюхаться сама.

минона Блин.надо было уходить к еще не женатому. Теперь просто разойтись, но в отношения с женатым не ввязываться. Жизнь только начинается )

не питать иллюзии ? вот реально больше такого понятливого мужчину не встречала, не было бы секса -подумала бы что гей. настолько знает всю женскую душу. но и жизнь с ним как с мужем тоже не представляла и не представляю.

Аноним автор темы

И нечего лезть в его семью и разрушать ее. Вы свой шанс профукали. Ищите третьего, коли Вашей(чему там) неймется.

Лягушкацаревна Ищите третьего, коли Вашей(чему там) неймется.

моей то как раз мется.я встреч не ищу, и сама побывала в роли обманутой жены. Даже если и вспоминала о нем, то на связь первой не выходила.с другой стороны - был бы счастлив меня бы не вспоминал.

Лягушкацаревна

Согласна. Может не так грубо, но с сутью согласна. Не факт что с этим понимающий женскую душу все гладко в сожительстве

Ваша_тётя бьёт

меня не бьет, пока, ну думаю это вопрос времени, раз дома силу свою демонстрирует на мебели, то следующая я видимо. а про второго ребенка говорю в целом, что просто хочу, но не рожаю от него именно. Если с ним, то будет только один ребенок

минона Не факт что с этим понимающий женскую душу все гладко в сожительстве

уже выше я писала

Аноним автор темы но и жизнь с ним как с мужем тоже не представляла и не представляю.

Аноним автор темы с другой стороны - был бы счастлив меня бы не вспоминал.

да все он там счастлив. Дурью просто мается.

Аноним автор темы

Не отвечайте и не компрометируйте мужчину.

нафиг такой муж?!!! вам ВСЕГО 32! меняйте ситуацию сейчас-потом сложнее будет и вы старше. а любовника лучше нового найти неженатого.

Лягушкацаревна Не отвечайте и не компрометируйте мужчину.

изюмительно. Он сам пишет, а автор не должна компрометировать?)) чего он пишет понятно - лень заводить новую любовницу, со старой все гарантированно будет и тд. Но сам подход восхищает)))

Аноним автор темы не питать иллюзии ? вот реально больше такого понятливого мужчину не встречала, не было бы секса -подумала бы что гей. настолько знает всю женскую душу. но и жизнь с ним как с мужем тоже не представляла и не представляю

а почему, тупо, не пойти к психологу, для понимания Вашей женской души? Нафига Вам мужчина , уже опять же готовый налево, Вам мужа мало? Муж ужасен, беги, автор, беги

Он ей может "привет", а она ему "скучаю, милый". Мне очень не хочется копаться в этой подноготной.

Аноним автор темы были серьезные длительные отношения, уходил, но вернулся в семью. На тот момент я была счастлива, что вернулся. потом поняла, что жить с этим невозможно, забыть не могу. Подвернулся случай - и у меня появился мужчина, нежный, внимательный, очень страстный, он мне в тот момент очень помог, благодаря ему - я выкарабкалась из депрессии, заставил меня поверить. что я самая красивая. предлагал развод и жить с ним, но я не смогла развестись. О чем сейчас очень жалею - был официальный повод - измена мужа.

нда... и все несчастны... муж Ваш чего к Вам вернулся-то? от той, к которой уходил?
и любовник до измены мужа появился или после? не совсем поняла
меняйте что-то, пока не поздно, чем дальше, тем сложнее решиться
хотя вряд ли Вы сами разорвете всё( скорее муж сбежит к новой возлюбленной, раз уже уходил(((
как-то печально всё

Аноним автор темы с другой стороны - был бы счастлив меня бы не вспоминал

а тут соглашусь со следующим высказыванием

Аноним да все он там счастлив. Дурью просто мается.

+++
или просто секса в семье не хватает, а Вы уже проверенная

Scorpion`s Queen или просто секса в семье не хватает, а Вы уже проверенная

да, та же ситуация поди- беременная жена. Как в вашем с мужем случае, да, автор?

Автор, а семье вашего любовника есть дети?
Вы в финансовом плане как? Сильно зависите от мужа? Есть ли у вас родственники, кто сможет помочь первое время, если вы решитесь развестись? Если ваш муж периодически впадает в запои да еще и громит, крушит ваш дом - подумайте, каково ребенку вашему жить в такой обстановке? Пожалейте детскую неокрепшую психику. В 32 года вполне реально создать новую семью. Счастливую, где будет любовь и гармония.
Простить измену, когда вы к тому же вынашивали вашего с мужем ребенка - нелегко!!! Я бы не смогла!!!
И скорее всего, эта обида вас гложет изнутри.
Тут варианты - либо простить и забыть об этой ситуации, либо взять свою жизнь в свои руки и не плыть по течению, а самой менять свою реальность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы