как сильно изменился характер ( повадки) вашего любимого человека за время совместной жизни?

Вот мы знакомимся с мужчинами/ женщинами многие пытаются быть идеальными, пытаются скрыть свои недостатки, стать "принцами-принцессами" ... Но рано или поздно человек показывает своё истинное лицо ( возможно в лучшую сторону, ну или в худшую), так вот через какое время вы увидели своего избранника настоящим ( какие секреты открылись)?

Юлия=Iulia автор темы

Я после 14 лет знакомства до сих пор узнаю что то новое, не всегда положительное, но как говорит одна моя знакомая если можешь с этим мириться живи, нет расходись.....наверное и мой муж во мне что то новое открывает....не бывает идеальных людей...

пока только бытовые мелочи
например, сейчас категорически отказывается готовить, а раньше готовил иногда

kvetek сейчас категорически отказывается готовить

как объясняет? лень?

Юлия=Iulia автор темы как объясняет? лень?

уверяет, что не умеет
говорит, что и раньше не готовил. Нагло врет причины есть и это не лень, это какие-то странные принципы.
В безвыходной ситуации от голода, конечно, не умрет и детей покормит. Но готовить добровольно не будет

Юлия=Iulia автор темы

Все мы в образе в начале отношений.

ряженка не пукаем и не какаем, принцы и принцессы)

он ворчит...ужасно ворчит, как старый дед
но я свой характер лучше прятала

НаталЪя но я свой характер лучше прятала

аналогично

НаталЪя но я свой характер лучше прятала

почему в прошедшем времени?

у меня муж только лучше стал по всем показателям кроме одного :

НаталЪя он ворчит...ужасно ворчит, как старый дед

Что откуда вообще взялось - только недавно вот начал - но бесит меня ужасно

Юлия=Iulia автор темы почему в прошедшем времени?

потому что со временем его прятать всё сложнее

Ворчлив.

2 года прожили..поняла что лентяй ещё тот.Работать не любит,ревность зашкаливает,мстительный очень.

Зс 17 лет вместп мы оба повзрослели.

Юлия=Iulia автор темы почему в прошедшем времени?

kvetek потому что со временем его прятать всё сложнее

+100
я при знакомстве была супер-збагойная, но я вообще не такая, я скандальная, громкоголосая правдолюбка, пипец какая...а теперь поздно...его бесит моя борьба с маргиналами-соседями, но я не могу остановиться

аноним 2 года прожили..поняла что лентяй ещё тот.Работать не любит,ревность зашкаливает,мстительный очень.

продолжаете жить вместе?

"...деточка, все мы немножко лошади "

за годы жизни со мной стал лучше

Юлия=Iulia автор темы Вот мы знакомимся с мужчинами/ женщинами многие пытаются быть идеальными, пытаются скрыть свои недостатки, стать "принцами-принцессами" ...

Мы знакомились не с целью поиска любимых, да и дружили долго, так что никаких образов на себя напяливать не утруждали себя.

Юлия=Iulia автор темы продолжаете жить вместе?

за это время то расходимся,то сходимся.Если бы не его лень,в другом плюсы у него ...Но заработки на пропитание это проблема какая то...

Муж с годами стал ворчлив,а ещё пессимист ужасный! "Все плохо,ничего не помогает!"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы