Как преодолеть влечение к женатому мужчине?

Работаем в одной компании, мой муж - его непосредственный начальник. На разумном уровне это никому не нужно. Но вот уже полгода как он мне снится, и я не знаю как это прекратить. 3 месяца назад на корпоративе мы с ним страстно целовались, а потом на трезвую голову оба решили, что продолжения не будет. И работы много, и общаемся мы с ним строго по рабочим вопросам, но как только он мимо проходит, у меня кружится голова. Как это прекратить?

Аноним автор темы Как это прекратить?

так мужу расскажите, он вам поможет с вашим горем

Аноним автор темы Работаем в одной компании, мой муж - его непосредственный начальник.

а вообще не сри где живёшь

уволиться

1) для честных и совестливых - представить на месте его жены
2) для остальных - предствавить как отреагирует Ваш муж, когда узнает о влечении

Я прекрасно знаю, как отреагирует муж, про жену должен думать ее супруг. Я спрашиваю как мне избавиться от внутреннего психологического беспокойства и сумятицы, которую вносит этот человек. До этого мы работали вместе четыре года, и никаких подобных мыслей вообще не было.
Такое ощущение, что человек вдруг начал пользоваться одеколоном с феромонами, глупо это все конечно.

Подождите немного, пройдет это, если мужа любите

Работалюбовь До этого мы работали вместе четыре года, и никаких подобных мыслей вообще не было.

это до

Аноним автор темы . 3 месяца назад на корпоративе мы с ним страстно целовались

? ну так всё просто - не целуйте чужих мужиков, у вас свой муж на это есть.

Работалюбовь Я спрашиваю как мне избавиться от внутреннего психологического беспокойства и сумятицы, которую вносит этот человек.

перестаньте воспринимать его в романтическом свете, это обычный мужик, как и все прошлые 4 года, ну на унитазе его представьте или с его женой, мож отпустит

Работалюбовь Такое ощущение, что человек вдруг начал пользоваться одеколоном с феромонами

"Парфюмер"?

sadness не сри где живёшь

это точно)

Работалюбовь начал пользоваться одеколоном с феромонами

да ну прям)) весна просто))

Работалюбовь До этого мы работали вместе четыре года, и никаких подобных мыслей вообще не было.
Такое ощущение, что человек вдруг начал пользоваться одеколоном с феромонами

Может просто помылся, душ принял?

Аноним автор темы

Тут как то темя была, "что вы сделали бы с любовницей своего мужа" дак вот очень многие ей бы дали проср..ться. Так что смело пишите как зовут вашего феромона, где работает, и заодно ваши данные. Жена верняк на этом форуме есть, она всё сама быстро прекратит, вам и парится не придётся, заодно и на больничном отдохнете, лето же.

Автор,тебе лопатой по башке дать надо,чтоб мозги на место встали,если они есть.Целовалась она видите ли.....тьфу позорище изменять мужу!!!!!такие как ты на кол надо садить,чтоб больше не чесалась!!!!!!

Аноним !такие как ты на кол надо садить,чтоб больше не чесалась!!!!!!

Стасик ты еще живой?))

Аноним автор темы Работаем в одной компании, мой муж - его непосредственный начальник

Тут вариант то очевидный - рассказать мужу

преодолеть это очень легко. Просто поймите, что когда на одной чаше весов будете вы и его жена он вас легко смоет в сортир даже не вспомнив, как не так давно клялся в любви)) Представьте это и бросьте эти дурацкие мысли.

Аноним такие как ты на кол надо садить,чтоб больше не чесалась!!!!!!

как страшно жить

sadness перестаньте воспринимать его в романтическом свете, это обычный мужик, как и все прошлые 4 года

вот точнее не скажешь. Это и серии сама придумала - теперь есть о ком пострадать. Как то ведь вы жили и работали спокойно предыдущие 4 года??

Переспи уже с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы