Возраст? или причина в мужчине?

Мне 38 лет. У меня всегда проблема была с критическими днями. Долго, много…болезненно.
Секс всегда был регулярный. Мужчин было в жизни пять.
Год назад стала встречаться с мужчиной младше меня на семь лет. Секс такой приличный. Он молодой, сильный, выносливый. После пары месяцев общения, критический дни стали просто замечательные!!! Всего три дня! Без боли и обильных выделений! Красота!
Вот не могу я понять. Кто-то говорит, что этот мужчина мне физиологический подходит в плане секса, и по этому так комфортно стало в критические дни.
Может - это возраст подошел? Дело не в мужике?

аноним да ну вас, климакс, не портите настроение женщине. мне врач-гинеколог говорила, что первые изменение к 43 идут, молодая она ещё.

вы наверное не читали в теме Здоровье...но ранний климакс уже не такое редкое явление..аж с 35. я б к врачу сходила..правда еще когда они были всегда долгие и болезненные

наследственная предрасположенность к раннему климаксу есть?

тетка похвастаться решила, а у нее климакс нашли

Жабрей Зависть-характерное тёткам чуйство

есть такое)) особенно в возрасте к молодым)))

Голословные обвинения) Мужики сами, те еще сплетники и завистники

viento наследственная предрасположенность к раннему климаксу есть?

У мамы и бабушек все по возрасту было с 50 до 60 лет климакс.

Аноним тетка похвастаться решила, а у нее климакс нашли

Да чего тут хвастать. Я хочу разобраться, держать около себя такого мужика «для здоровья» или в силу возраста уже любой сойдет ))) Любви в этих отношениях нет и планов на будущие так же.

Автор! Забудьте про возраст. К врачу в любом случае ходить надо регулярно. А вот мужчину такого не отпускайте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы