помыкались и сошлись снова

в нашу годовщину знаменующуюся в этот раз разводом муж приперся добрый счастливый окрыленный и долго говорил со мной, что не может ни с кем, кроме меня, что не представляет себя с другой женщиной и даже не стоит(то, что на меня стоИт). самое грустное, что я его понимаю, у меня тоже самое, и вдруг куда-то делась наша взаимная ненависть, все стало легче.
не знаю, как к этому относиться. снова жить вместе? как-то впервые в таком сомнении, почему мы перестали ненавидеть друг друга?

у нас также
тока мы уже больше 20 лет рядом
видимо, состаримся вместе ))

Игуана видимо, состаримся вместе ))

и я раньше это даже не представляла с ним, а теперь с теплом смотрю на пожилые парочки с внуками, чувствую, что хочу также

Аноним автор темы

Сексуальная доминанта, натра..етесь и постепенно ненависть и взаимные обиды как тут и были. Не верите? Пробуйте и убедитесь.

Анонимочка Сексуальная доминанта,

и что делать?

Сначала на трахайтесь , потом видно будет))) вместе проще жить и выгодней.

Аноним автор темы

Вот я вам скажу разбегайтесь и что послушайтесь? Нет... поэтому для начала натра...тесь, потом как почувствуете, что те же грабли замаячили идите к семейному психологу и решайте проблемы семьи.

Мой также приперся как то на новый год. И вот, второго родили, счастливы до безумия. Дураки были))

оба поняли, что очередь не стоит?

Яблоко

Ну почему же, бывает и очередь есть, но желания с другими нет, парадокс.

А мой тоже так вот пришел. Потом ушел обратно и опять пришел. Потом опять ушел щас опять звонит. хотите также?))

а развелись то по какой причине?

аноним

Так не получается проблемы решить самостоятельно, само не рассосется и не наладится, нужно привлечь специально обученных людей.

viento а развелись то по какой причине?

ненавидели друг друга, просто бесили

Мы год вместе не жили, даже развелись официально. Есть ребёнок. Сошлись, прожили три года и опять разбежались. Теперь уж на совсем. Разбитое не склеить.

не я Мы год вместе не жили, даже развелись официально. Есть ребёнок. Сошлись, прожили три года и опять разбежались. Теперь уж на совсем. Разбитое не склеить.

А мы 3 года, развод, через 6 месяцев сошлись, ещё 3 года, родили ребенка и пока его ждали навсегда разошлись. Дважды в одну реку не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы