Мало секса для мужа, моя апатия к сексу

Девушки, подскажите к какому врачу идти.

После родов желание отпало, прошло 5 лет. Секс есть 1-3 раза в неделю, иногда и реже. Я не кончаю. Удовольствие получаю но вот без взрыва, пальчиками или язычком у мужа выходит меня довести. Но вот желания постоянного у меня нет. Постоянно ругается на меня, ему ежедневно надо. Сегодня опять скандал. В пятницу ночью жаркий секс, в субботу я заболела и опять виновата что не дала. Похоже уйдет.

и правильно сделает

Горм таблетки

Львица-мать

А что не глушит? Презервативы капец как не любим

вечер наступил,разводки поперли

Влюбитесь. Сразу желание появится

качественный любовник спасет. правда.
не только вас в итоге. многие женщины проявляют больше инициативы с мужем и у них больше жаления, когда есть любовники.

Аноним автор темы ему ежедневно надо

минет в помощь
и да, я бы слезла с таблеток, наверное, или поменяла. т.к. видела бы в них конкретную причину. это вам и правда врачу пожаловаться надо.

Я всегда думала на таблетки, но какая им альтернатива?

Врачу на либидо не жаловалась, но анализы сдавала, по выписке врача их пью. Записалась к гинекологу

Минет не решает проблемы, тут дело в моем нежелании , его больше это и бесит.

Аноним влюбитесь

Не влюбляется) мужа люблю и переживаю что не даю чего хочет .

Аноним автор темы о анализы сдавала, по выписке врача их пью

ок - вещь сугубо индивидуальная. очень. у гинеколога даже по результатам обследования есть несколько вариантов, которые он может вам предложить. и не каждый подойдет. они сильно по-разному принимаются организмом. и вам, по-моему, нужен не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог.

ОК - зло для либидо.

Я 2 года принимала, потом несколько лет восстанавливалось Л. Но я в сексе не отказывала, как то раскочегаривалась в процессе, хотя кайф был не тот, трусы к потолку не прилипали уже , увы.

Сейчас наоборот проблема, мне надо 2 раза в неделю (нимфоманка), а мужу 3 раза в месяц , печаль...

Не ваш мужчина значит. Когда влюбитесь - поймете в чем разница

Аноним Не ваш мужчина значит. Когда влюбитесь - поймете в чем разница

Аноним

Поймите, все было иначе до родов. Сексились с утра до ночи. Потом начала пить таблетки и все. Толи роды, толи таблетки. Люблю мужа, и хотеть хочу.

Аноним и правильно сделает

ну и что теперь через не могу и не хочу? что за бред. взрослые люди.

Спираль. Мирену очень хвалят.
Имплант.

Lily Marlen ну и что теперь через не могу и не хочу? что за бред. взрослые люди.

+++
тут еще если постоянно на мозг капают, ваще не расслабиться, реально как будто хоь не хошь, а супружеский долг исполни. Не конвейер же, ё-маё. Понятно, если ДО сексились как говорите по щелчку, а потом вдруг отпало кому то что то доказывать. Ну так это возраст. И приоритеты. Всему свое время. Может лет через пяток вас опять накроет. Временно,-)

анонимно Может лет через пяток вас опять накроет. Временно,-)

а у мужа уже того. а, что... бывает.

Всё просто. Ваш демо-режим закончен с рождением ребёнка. Теперь все силы и внимание отдаёте ему - ну так заложено природой. А ещё мужчина с его ничтожными требованиями рядом вертится... брысь!

Анонимусятина ОК - зло для либидо.

Львица-мать горм. таблетки? кольцо?
они очень либидо глушат.

Пользовалась Нова-рингом и двумя видами ОК, причем одни из них уже несколько лет пью. Да хоть бы фиг что там снизилось.
Если на ОК либидо снижается, эти ОК просто не подходят конкретной женщине. Надо менять с врачом.

Аноним автор темы

Ну дак раньше секс был молодежный. Гормоны бушевали, а сейчас еще и эмоции нужны, а их нет. Как бы вы не врали себе - не ваш это мужчина. Сама также жила с бм. Пока не появился тот кого полюбила. И те же таблетки пью и тоже ребенок родился. Но все все иначе. В новом браке 7 лет уже

Аноним автор темы Я всегда думала на таблетки, но какая им альтернатива?

другие таблетки попробовать
у меня на ОК тоже падало ниже плинтуса
сейчас пластырь евра - всё норм
правда и мужчина другой ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы