Годовщина свадьбы

Девочки, у нас с мужем через несколько дней годовщина свадьбы - 1 год!) Не знаю, что подарить.. Поделитесь, чем радуете своего любимого. Сертификат на массаж, парфюм, ремень - не вариант!)

На 50 летие подарите. Щас рано еще, можно сказать и не жили еще.

Живем то долго уже, а женаты год. Хочется порадовать.

НА какую сумму? Чего хочется? Впечатлений или практичного подарка? Удивить как-то его надо или ему достаточно самого факта подарка?

Приготовьте его любимое блюдо.
Свяжите на зиму тёплые носки.
Любое другое, что умеете делать своими руками. Чтобы было от души.

Подруга дарила полёт на воздушном шаре, другая сняла номер по-моему в рамаде, отдохнули, поужинали, искупались в бассейне, сделали массаж.

Лора-Гаяна

А он в ответ на такое уг развод подарит

Аноним автор темы

Ребеночка подарите

Аноним автор темы
Живем то долго уже, а женаты год. Хочется порадовать.

Ну тогда не знаю. Может спиннинг? Major Craft Trapara TPS-632SUL , если будет не нужен - я заберу. Мне нужен.

Мужья, которые требуют от жён подарков, неправильные. Сама жена, сам факт её существования рядом с ним, это и есть его главный подарок. Дарить, так что-то скромное и душевное, я считаю. А не покупать вещь, которую он и сам себе мог давно купить.

Лора-Гаяна

Да ну конечно Муж скоро сверкающими пятками от такого побежит и можно детям будет рассказывать о том, как развалить семью с гарантией. Все время говорить (с) я щитаю

Аноним автор темы

Кем он работает?

Аноним Муж скоро сверкающими пятками от такого побежит

Хороший муж от хорошей жены никуда не побежит, а подарки на годовщины далеко не самое главное в семейной жизни.

Лора-Гаяна

Домострой?Ну ну

Хочется просто обрадовать его. Чтоб он пришел с работы и ему было приятно. Что-нибудь не сильно затратное. Ребёночек уже есть))

Аноним автор темы Что-нибудь не сильно затратное.

Спиннинг Major Craft Trapara TPS-632SUL

Koshak71

Я учту ваши пожелания, и в ваш праздник обязательно подарю

Тор испеките)
Ужин приготовьте
Если есть кому ре оставить, я б в спа с массажем пошла.

Себя в красивом одеянии

Аноним Себя в красивом одеянии

Подарок должен быть красиво упакован.

Шоу "Огненные сердца",очень романтично))

Koshak71 Major Craft Trapara TPS-632SUL , если будет не нужен - я заберу. Мне нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы