Секс после рождения ребенка

девчата поделитесь советом ...забеременела -родила . Секса не стало.С мужем живем как брат с сестрой иногда меня это пугает.Не потолстела не стала страшной,почему так происходит ? Раньше и страсть и сексом чуть ли не каждый день ,а щассс пипеец стыдно даже уже год нормального секса нет! Че делать ?

Трахаться почаще.

Муж против что ли? Или времени не хватает просто?

разводитесь!

Аноним разводитесь!

аноним У вас как дела с весом?

автор же пишет

Мамми автор темы Не потолстела не стала страшной

Мамми автор темы Че делать ?

сесть и поговорить с мужем. Спросить, где удовлетворяется

Мамми автор темы Че делать ?

Ну если не хотите развода - идите и займитесь сексом)))

Да поговорите с мужем. Мне как-то мой сказал, что я для него после рождения сына-святая, и он себе не представляет,ь как со мной можно ЭТИМ заниматься. но ничего, вроде отлегло у него:))

Почему нет то? Я так и не пОняла

у меня та жа проблема, секса мало стало..говорила, муж отпирается, говорит что просто устает..до рождения ляли-уставший или нет, всегда и время и силы находились на секс, а сейчас, прям плакать хочется..но я пополнела сильно..но я не думаю что из за этого

а мой после рождения первого ребенка любовницу завел, к 2годам любовница пропала и возобновились нормальные сексуальные отношения, а после рождения второго та же история. та же любовница..на те же грабли. сейчас секс каждый день и она снова пропала.противно,конечно.

брюлик а мой после рождения первого ребенка любовницу завел, к 2годам любовница пропала и возобновились нормальные сексуальные отношения, а после рождения второго та же история. та же любовница..на те же грабли. сейчас секс каждый день и она снова пропала.противно,конечно.

Мне кажется, если вы так и живете с мужчиной после измены, то воспринимайте уже спокойно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы