Как развить в себе женственность и сексуальность

Cinderella Вы не поймете

а вы за меня не додумывайте )) и руки не опускайте раньше времени ))

Cinderella Это вы про "силиконовых кукол"?

ну ессно, других же быть не может

Cinderella Понятие красоты у всех разное

ессно, поэтому я спрашиваю ваше мнение на счет того, на сколько сексуальна ваша подруга,
а не вашей соседки

Cinderella Я не ловлю волны от жеманных кукол

а вы, простите, с чего взяли. что я говорю, о куклах?
вы думаете, что по моему мнению женщина красивой может быть только с губами и сискаме надутыми?
других вариаций не дано?

Cinderella Так мы с вами не мужчины

вот если женщины женщин признают сексуальными, это высший пилотаж

Cinderella Конечно у нее есть поклонники

было бы странно, если б не было, вы ж сами говорите, что она зажигалочка.

Cinderella Не хотите осознавать что такие люди, не красивые, по вашему мнению, могут быть душой компании.

супер откуда такой вывод то? я вас читаю, диву даюсь.
вы либо предмет темы не улавливайте либо что-то еще,
дева зажигалка, душа компании, кто спорит то, но сексуальность тут при чем,
вы можете мне внятно объяснить?
где закономерность, что хороший энергичный человек по определению стопудово сексуален?
ну елки палки )))))

Cinderella Да ладно!!!

конечно, да ладно, врет он все

ValenoG Завидуем молча )

вы завидуете? да лан

ValenoG этому и завидуем !

Саша говорит, что от зависти зачахнуть можно, берегите себя

Cinderella

Не стремно вам подругу обсуждать на форуме. Представляю, как мне было бы это приятно.

Cinderella И на женщин от 100, у мужчин тоже встает, как оказалось)

утешайте себя вместе с этими неудачниками и шизиками

КатринаС вот если женщины женщин признают сексуальными, это высший пилотаж

Не факт. Обычный опрос мнений покажет довольно большой разброс мнений. Кроме того, женщины друг на друга смотрят глазами соперниц. Напрягаются когда видят красавиц и расслабляются при виде серых мышек и пышечек.
С одной стороны, авторы едва ли интересует психологическая сторона вопроса. Ей нужны практические советы как научиться стать привлекательнее. И тут советы Кати, зрящей не в глаз, а в бровь, будут полезнее. С другой стороны без перемены отношения к себе "холодные" навыки владения собой не сделают человека привлекательным.
Мне интересно мнение Кати, что является свидетельством сексуальности, женственности? Что конкретно должно соответствовать и чему?
Что можно сказать про дам на фотографии?
[img]power.ladyblissme.ru/wp-content/uploads/2012/08/panavrora-Panorama.jpg[/img]

[img]pp.userapi.com/c315717/v315717609/1dc2/LK7wn9Be7No.jpg[/img]

Cinderella Для меня мать, гуляющая с ребенком в парке, намного красивее и женственней той же блондинки из Виагры, у которой вечно открыт рот(

О вкусах не спорят, а зря. Хотя на юмаме спорят обо всем))))
Вкус сам по себе субъективен. Он способен красоту воспринимать в соответствии со своими симпатиями и не принимать то, что не укладывается в понимание человека. Так и с музыкой происходит. Вкус можно развивать, а можно следовать общепризнанным трендам (моде). Существует и тренд в области сексуальности. Но это лучше, чем если бы было наоборот)))))

Cinderella Какой? 906090? Блондинки?

Тип того.

СашA Что можно сказать про дам на фотографии?

Знойные женщины Когда их много - это как-то даже немного страшно, а по отдельности - вроде и ничего

Cinderella И куда деваться нам, жгучим брюнеткам

А зачем вам куда то деваться? Нравиться остальным, кто не зашорен штампами))) Их куда больше)))
Да и за чем вам красивым зашоренные поклонники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы