Мой тай

Недавно поссорился с девушкой и уехал в тай так сказать залечивать раны, но на самом деле просто оторваться. Без проблем снял себе тайку. Повезло не трансвестит попался) секс так себе но вот что подкупило она смотрела на меня снизу вверх. Я для нее был богом. Думаю она не всегда понимала мою пьяную болтовню но слушала так внимательно что чувствовал что для нее я самый самый. В ресторане всегда вспоминал как моя бы уже сожрала у меня пол тарелки и не умолкая рассказывала как прошел ее день и сколько у нее проблем. И наслаждался этим щенячьим взглядом. Сейчас вернулся в нашу цивилизацию встречаюсь с барышнями и вот все напористые подкованные за словом в карман не лезут. Феминизм наступает на пятки. Может мы мужчины виноваты что сделали вас слишком сильными но так иногда хочется покорности. Просто хочу поговорить и мнений

Каникулы. Спать иди фантазёр.

Та ещё...зараза Каникулы. Спать иди фантазёр.

+++++++++++++++++++

не взлетит

Аноним автор темы Может мы мужчины виноваты что сделали вас слишком сильными но так иногда хочется покорности.

по большому счету, любой каприз за ваши деньги и в России

Секуринега

Вот именно что за деньги. А там вроде как искренне. За небольшое вознаграждение и ты бог)

У них цель - выйти замуж за белокожего. Тайки - они такие злые. Как она тебя отпустила?

Аноним автор темы уехал в тай так сказать залечивать раны, но на самом деле просто оторваться

Вообще наглость)

Аноним автор темы она смотрела на меня снизу вверх. Я для нее был богом

Так и здесь прост..ки на вас снизу вверх будут смотреть)

Аноним автор темы чувствовал что для нее я самый самый

По пьяни и не такое почувствуешь))

Аноним автор темы Феминизм наступает на пятки

" С добрым утром))

Аноним автор темы но так иногда хочется покорности

Кому она нужна, тот ее получает) Вам просто это не нужно) Ищите других.
Тема, конечно, разводка

Лягушкацаревна Как она тебя отпустила?

Прозвенел будильник и он проснулся.

Та ещё...зараза

Мужчина с фантазией, старческих лет.

Это из области " Тебе нужна любовь или искренность, справедливость и т.д."

Типа женщина, спрячь своё мнение, куда подальше, и не вздумай сказать мне правду! Смотри на меня щенячьим взглядом, я ведь самый лучший!

metronom

Искренность я ценю. Просто девушки у нас уж слишком самостоятельные) и порой наглые)) вот вопрос что с вами сделало это? Порой прихожу в клуб даже выпивкой не заманить как раньше в Карабасе) сидят глушат чивас и уже тебя оценивают. Грядет матриархат)

Я щитаю надо ехать жить в Тай осчастливить собой тайку.

Если тема не разводка, автор - почитай книгу личная танцовщица автор лезер Стивен
Там все популярно описано, что думает тайка, когда смотрит на фаланга снизу вверх
Хотя вы мужики такие, любите когда с вами играют

аноним

Это придётся ну в очень далекую деревеньку ехать)))

интересно, автору приходило в голову, что вот сейчас эта милая покорная девочка точно так же преданно, искренне, таким же щенячьим взглядом смотрит на следующего покупателя?!

Аноним автор темы Искренность я ценю

Нет, не цените, к сожалению.

Аноним автор темы Просто девушки у нас уж слишком самостоятельные

А что делать?! Если мужики такие пошли.

Аноним автор темы и уже тебя оценивают

Так себя подаете, значит

Аноним автор темы Феминизм наступает на пятки.

Скорее мужики мельчают,
даже не на кого посмотреть, чтоб как на бога

Аноним даже не на кого посмотреть

Они все в Тай укатили)

радуга575 интересно, автору приходило в голову, что вот сейчас эта милая покорная девочка точно так же преданно, искренне, таким же щенячьим взглядом смотрит на следующего покупателя?!

Зачем вы бьете его об асфальт, это его розовая мечта, она сбылась, он в эйфории. Пусть побудет в ней, пока не поймет, что результат "душа в душу" это труд, бооольшой труд. И живут так только те, кто считается с мнением близкого, кто любит давать а не брать, кто живет не ради себя, нарцисса.

Аноним Зачем вы бьете его об асфальт

Так и надо)) Нечего расслабляться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы