Вопрос тем, у кого есть любовник

Ваша_тётя бегущая строка в трынвае наше всё

Может ей не подходит контингент трамвайный) тогда все проще выслеживаете машину покруче и загораживаете ей выезд, телефончик на стекло и в кусты ждать жертву... он позвонит и у вас уже есть телефончик. А потом ммс в голом виде типа случайно отправили и пошло поехало. Блин я много смотрю телевизор, завязывать надо)))

Можно сократить маркетинговую программу до

irenamurena загораживаете ей выезд

irenamurena в голом виде

и всё

Дуля_з_маком Можно сократить маркетинговую программу до

И то правда) ей же не шуры муры надо а конкретно секас)))

Ваша_тётя Это какой-то сюжет из "Час суда"?

собирательный из сериалов ТНт)))) додумала до совершенства)))

Ваша_тётя Да сложно как-то всё там))можно запутаться)выскочишь голая, а там за рУлем женщина или дедушка, а сзади бабушка с внуками) надо что-то попроще

Надо шайкой действовать. Одна выслеживает, другая по базам пробивает, третья голая выскакивает. Добычу - в общак

Ваша_тётя Да сложно как-то всё там

ну а кому сейчас легко))

Аноним ВоВан, ВаленоГ и Жабрей

ого и эти два по краям с этой же целью тут трутся?)))

Аноним ВоВан, ВаленоГ и Жабрей?

не то список вы вывесили

Ваша_тётя будешь голой выскакивать

я то завсегда готова

WildG не то список вы вывесили

на моей памяти тоже другие соискатели были)))

Songes Под дворники подкладывать)))

Хорошая идея! Выбираешь машины подороже - и богатые любовники выстраиваются в очередь.

Ваша_тётя Ну, помолясь

боюсь я так один раз выпрыгну, потом уже за мной будут следить и загораживать выезд ожидая что я так голая и езжу)))

Дуля_з_маком Надо шайкой действовать. Одна выслеживает, другая по базам пробивает, третья голая выскакивает. Добычу - в общак

Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с)  

ЦитироватьМодератору

Мой любовник-бывший препод. Через годы встретились случайно и закрутилось)) уже несколько лет

Ваша_тётя Наш Бобах везде пострел

А косил под приличного. Всегда "добрым" советом помогал всем страждующим, а все из корыстных целей оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы