Становлюсь фригидной(

Сос! Замужем 5 лет, раньше все было супер в сексе, со временем стало все хуже и хуже.
сейчас вообще не хочу секса... и ничего не возбуждает.. хотя муж старается, все делает для меня, а у меня даже забыто ощущение возбуждения(((

Ну все значит. Пора уходить из большого секса.
Самостоятельно найти мужу любовницу, контролировать процесс.
А что остаётся?
А к доктору обращаться пробовали?))) Или щщитаете , что на сайте "лучше знают, ибо по фото ставят диагнозы..."??

AlexFo™ Пора уходить из большого секса.

мне 25. Рановато как-то уходить...
к врачу не знаю... к какому?

Вы ни одна такая...мне 29, тоже бытовуха затягивает и ничего неохото, но мужа люблю. Надо в отпуск съездить...новые впечатления и все снова будет ок!

Аноним автор темы к врачу не знаю... к какому?

Для начала - к терапевту. Пусть ка он голову ломает куда отправлять.
Ну, а я посоветую сексолога. Ибо это его вотчина.

нового мужчину надо. С мужем уже просто нет ощущения новизны, как бы он ни старался, он уже 5-летней давности мужчина. Врачи тут не помогут.

Аноним он уже 5-летней давности мужчина.

а какой у мужиков/теток срок давности?

Потолковый Лампонюх а какой у мужиков/теток срок давности?

Угу. Я бы тоже хотел поинтересоваться))
Мож у меня тоже скоро срок годности выйдет?

пробовала нового мужчину. не вставило
хочу с мужем отношений, которые были ранее..
и обидно, что так с сексом(
пробовали расслабиться - романтик, вино, свечки..
А я покушала и уснула(( Очень устаю на работе

Аноним автор темы пробовали расслабиться - романтик, вино, свечки..
А я покушала и уснула((

так может вам элементарно надо выспаться и отдохнуть?

традиционный вопрос - ОК принимаете?
если да, то к гинекологу - менять ОК из-за снижения либидо

Аноним автор темы и ничего не возбуждает..

Тут конечно мало что муж все делает, вам и самой надо себя растармошить, основное это конечно усталость, когда рутина затягивает, так не только секса, а вообще ничего не хочется... Поэтому отдых, отпуск где-ниубдь вдвоем с мужем, хорошо тонизирует, а здесь в городе... вэлком секс шоп, костюмы, игрушки и тд... снимите отель... выезжает на природу... в машине.. в кафе туалета и т.д. Короче все это быстро возвращает перчик в отношения)))

ну секс с усталостью как-то не вяжется
секс-он же для снятия усталости)))и напряжения всяческого....

nuta традиционный вопрос - ОК принимаете?

Эти ок принимаю давно. раньше за собой не замечала...

Vиолеttа снимите отель... выезжает на природу...

Ну да, как вариант.
просто меня так пугает это... раньше я любила это занятие, сама к мужу приставала, а сейчас даже мыслей нет об этом.
И всегда думала плохо про теток, которым ничего не нужно.

Аноним автор темы А я покушала и уснула(( Очень устаю на работе

Это очень играет роль. Пол года работала на двух работах сразу. Это финиш. Реально приходила и падала. А если еще и дети дом на вас, тут реально не до секса. Ну что даже разик в недельку не хочется?

У меня так было,только мы вместе всего год,а у меня так через пол года всего началось(( это я после декрета на работу так вышла.Ооочень уставалв,вообще ниче не надо было.Ругались.Тоже приходила,только лягу ребёнка укладывать и все,минута и меня нет.Об'ясняла,что ничего не могу с собой поделать.Потом прирабрталась(мес три на это ушло) и постепенно все наладилось.А ещё меня подсьегнула мысль о том,сто могу его потерять,вот.
Пс.почитайте про витамины Пантевит,обязательно!! Не реклама

Аноним автор темы

Противозачаточные не принимаете?

Аноним автор темы просто меня так пугает это...

Да не надо пугатьсЯ, надо действовать))) мне кажется хоть раз в жизни у каждого такая апатия бывает, ничего страшного, все восстановится, главное начать что то делать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы