подскажите, незамужниие

Свеклик

да не, не грудные (я тоже не герой), старшая в 1 класс пойдёт

Аноним автор темы

ну, хоть параметры скажите, что женщина должна уметь, какой быть, потом рассекретьтесь- подберем Вам
Вы говорили с дочками, какую они маму хотят?

Аноним Вы говорили с дочками, какую они маму хотят?

Аноним автор темы а где таких берут?

В местах скопления мам с детьми (детские площадки, зоопарки, парки, кружки и т.п.). Думаю это самое лучшее будет. Одиноких мам много, выбирайте на свой вкус и знакомьтесь

Потолковый Лампонюх

это правда важно, чтобы и пожелания детей и папы по максимуму сошлись

Аноним Вы говорили с дочками, какую они маму хотят?

Khimaira

совсем кукун поехал у народа, да, Надюх? и детей в ту же мясорубищу....

Потолковый Лампонюх совсем кукун поехал у народа, да, Надюх

не ну, мало ли
хотя пожалуй да

У меня вот сын в свои 2.8 показывает на семью, грит:"мама, папа, ляля, а где мой папа?" Вот как ему объяснишь, что не всегда так бывает(

Свеклик Вот как ему объяснишь, что не всегда так бывает

словами, разговаривайте с детьми объясняйте, и сами не загоняйтесь

Точка

бываем везде, на лбу ведь не пишут

Свеклик У меня вот сын в свои 2.8 показывает на семью, грит:"мама, папа, ляля, а где мой папа?" Вот как ему объяснишь, что не всегда так бывает(

а почему моя не спрашивает а?.....

Аноним автор темы бываем везде, на лбу ведь не пишут

пишите не анонимно, и вам дамы сами в личку появятся

Ваша_тётя
Теоретически я могу написать что угодно)) по факту: я больше замуж не собираюсь)

++++ вот именно!

Аноним

это правда важно, чтобы и пожелания детей и папы по максимуму сошлись

а это простите как?

Аноним автор темы а это простите как?

а вы адекватный человек

так если открываться просто так не хочет, нужно сначала пожелания написать, какая она должна быть, эта женщина, чтоб все без разбору не надеялись

Аноним чтоб все без разбору не надеялись

клева с вами, жаль спать пора

Khimaira

надеюсь на это

Аноним так если открываться просто так не хочет, нужно сначала пожелания написать, какая она должна быть, эта женщина, чтоб все без разбору не надеялись

прекратите нести херь в массы
не надо для детей из этого беду устраивать.....ситуация одна из стандартных-один родитель. че трагедию делать?

Аноним автор темы бываем везде, на лбу ведь не пишут

Дак вы общайтесь, паре мам озвучите ненароком свой статус и сами не заметите как все завсегдатаи будут в курсе, еще и подружкам расскажут )))

Аноним автор темы а это простите как?

ну, возможно, ваши дочки категорично не хотят чужих братьев\сестричек и устроят им такую жизнь, что любая дама сама быстро уйдет- это надо знать заранее, чтобы никому жизнь не портить. дети же в школу уже пошли, он живет с ними, с их мнением нужно считаться

только скромный

Аноним

либо вы мужик, либо теоретик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы