подскажите, незамужниие

...

да...если полюблю

все замужем

А в чем проблема-то?

давайте поговорим, аа

По опыту скажу, что мужчина принимает детей супружницы в 90% случаев, когда супружница детей мужа может и вовсе не принять.

Комсомолка

тут просто встречал "кому нужны"... , вот и у меня вопрос

Горыныч_змей

так это как называется?

Аноним автор темы так это как называется?

В смысле? Как называется?

зачем такая несправедливость

если все сойдутся характерами то запросто

мужи должны как должное воспринимать, а женщины, как материнский инстинкт

Если я встречу мужчину с ребенком, у меня тоже ребенок..вместе веселее будет) я за! где дают?)

Возьму)т.е. пойду)) при условии взаимной любви))
я тут даже кино смотрела, там дядечка-вдовец с грудничком, вот прям идеальный вариант, хочу второго ребенка, а тут можно не рожать))

Аноним автор темы зачем такая несправедливость

Ну мы же не львы. Те детёнышей чужака загрызают, да и львица не примет котёнка из левого помёта. Мы люди. А то что женщина не всегда воспринимает чужого ребёнка, так тому тоже есть объяснение. Каждой хочется оставить своё.

Где там? У евреев, вроде, род по матушке, а не по батюшке?

Свеклик

а если два?
маленьких

Горыныч_змей

Горыныч_змей

вот и мне не хочется в этом плане быть львом

Аноним автор темы маленьких

грудничков?

MarLap

а почему бы и нет

Khimaira

маленькие тока груднички

Аноним автор темы маленькие тока груднички

в моем представлении да

В парке у нас гуляет мужчина с сыном, по разговору он все сам-сам , кароч и про бабушку дедушку и всех упомянул , кроме жены. И в больнице с ребенком сам лежал. Подозреваю что жены нет, а сам -то ниче такой и симпотичный и не дурак , вроде, и с руками мужик...че б не взять

У меня есть подружка, которая вышла замуж за вдовца с ребенком. к сожалению, по прошествии лет отношения с пасынком ужасные.

Аноним автор темы вот и мне не хочется в этом плане быть львом

Ни чё не понял. Так ты с детьми? Какой же тогда из тебя лев? Это твоё чадо, люби и лелей их. Поверь мне на слово, ничего в нашей жизни не имеет ценности, как наши дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы