Действительно ли бывает любовь как в книжке?

Вот действительно так бывает или все таки вымысел? Что бы увидела и поняла что вот он тот самый которого всю жизнь ждала.

Был и сплыл..Да именно так и думала долгое время.Но жизнь реальность суровая.Ошиблась я в человеке-так любила сильно его.Получила урок в жизни.

Бывает. Только у единиц. В чем-то это даже хорошо. В случае гибели любимой (любимого), они очччень долго отходят или не отходят вообще

аноним автор темы Что бы увидела и поняла что вот он тот самый которого всю жизнь ждала.

Это гормоны, а не любовь.
Чтобы полюбить человека нужно хоть по минимуму его узнать.

Книжки разные так-то . Вы про какую конкретно?
Есть книжка про Сольвейг полоумную, семейный кодекс тоже книга.

iRussian Чтобы полюбить человека нужно хоть по минимуму его узнать.

+++++

У моей одноклассницы так было. Увидела парня и сразу поняла, что это её будущий муж. Других примеров не знаю.
Хотя мы с мужем тоже быстро поженились, но понимание, что я его люблю, пришло через месяц после знакомства примерно.

аноним автор темы Что бы увидела и поняла что вот он тот самый которого всю жизнь ждала.

было, 7 лет противостояния и обоюдный отказ от этого чувства... так как невозможно.... мы разные хотя любовь...
уже обзавелись семьями, детьми, но когда взгляды пересекаются искры еще есть.... потому и пересекаться стараемся не чаще раза в год.

Рут (белый дракон) У моей одноклассницы так было. Увидела парня и сразу поняла, что это её будущий муж. Других примеров не знаю.

Тут, наверное, сперва гормон взыграл, а уж после любовь пришла.
Мне и сейчас частенько незнакомые мужчины очень нравятся, нежно смотрю на них......... )))))) Но это далеко не любовь.

аноним хотя любовь...

Опять же гормоны, а не любовь. Сами же пишите, что

аноним мы разные

iRussian сперва гормон

Почему все думают только про гормоны? Можно и с разумом их сочетать. На этом и строится большинство удачных браков. Женщина может сразу и думать, и чувствовать. А вот неудачные браки - это и есть только гормон.
Я сразу понимала, что будут трудности, легко не бывает. Но если хочешь быть вместе всю жизнь, трудности объединяют и закаляют.
Мы с мужем сразу договорились, что нервы трепать и разводиться не будем, а потом пошли заявление подавать. На тот момент мне было 18, ему 23. Не по залёту.
У одноклассницы было примерно так же, она говорила.
И это не родителькое воспитание, а люди сами такие. Просто мы молчим, чтоб нас расчётливыми не обзывали. Не понимаю только, что в этом плохого. Но осуждают. А мы просто умеем гормоны контролировать мозгом.

Рут (белый дракон) Почему все думают только про гормоны?

Так никто о них не думает, они изначально в нас с половым созреванием.
Сперва человек физически привлекает, а уже после душевно.
Есть конечно случаи, по переписки, когда люди друг друга физически не видят, но возникает среди них взаимность, но браки в таких случаются довольно редко. Только если между никому не нужной бедненькой убогой девочкой с посредственной внешностью и зеком.
Но опять же есть ли будущее у подобного брака?

Значит все-таки вымысел.

любви нет
есть те самые гормоны, есть целый спектр чувств, которые можно за нее принять, но любви нет. имхо, имхо.

Жизнь удивительней вымысла. Было время я думала, что в кино какое то попала и даже круче)))))

Аноним любви нет

Интересно, интересно.
Жопа есть, а слова нету. А тут наоборот. Слово есть, а жопы нету)))

Люди не умеют просто расставаться -
Уходить, исчезнув навсегда.
Если любят, сердце будет разрываться,
Будут мысли без конца сводить с ума.

Будет боль сражать от часа к часу,
Пропадет весь аппетит и даже сон,
Станет все совсем не важно разом -
Только зазвонил бы телефон.

И сжимая кулаки, все ждать и верить
В то, что сделает навстречу первый шаг
И тупую боль в висках изменит,
Просто, что жива любовь, сказав.

Люди ждут и знаки посылают,
Меняя статусы и загружая фото.
И верят, что кто нужно, прочитает
И за картинками увидит как же плохо.

Не расставайтесь, если живы чувства,
Ведь эта боль Вам вовсе не нужна.
А делать первый шаг - почти искусство,
Но обладает им не каждая душа.

Аноним любви нет

Эк не повезло вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы