фантазии

вчера шла по улице и взгляд упал на идущего впереди мужчину.... вроде ничего особенного, но тут же нарисовалась картинка..... мммм...
посмеялась над собой и дальше пошла.....
а у вас бывает так - вот увидели мужчину, неважно где - на улице, в кафе, в магазине, и на мгновение возникла фантазия, что бы вы с ним такого замутили?

вам 15 лет?
Это НОРМА

Я ваще на мужыков не гляжу.

Аноним Это НОРМА

Даааа? Ни разу такого не было у меня, после того, как вышла замуж. Фантазии переместились в область актеров. А реальные мужики неинтересны, кроме мужа.

Ага бывает. Я рарикмахером роблю так ко мне придет клиент симпотичный а у меня сразу мысль приковать бы наручниками к стулу и занасиловать

Популярная автор темы увидели мужчину

Популярная автор темы возникла фантазия

Популярная автор темы что бы вы с ним такого замутили?

Недавно мне когда штраф выписывали очень фантазировала как бы я ему этот жезл засунула в опу)))

Популярная автор темы а у вас бывает так

Конечно, бывает. Я же живая тетя, не робот. По-моему, это вполне естественные чувства.

Популярная автор темы а у вас бывает так - вот увидели мужчину, неважно где - на улице, в кафе, в магазине, и на мгновение возникла фантазия, что бы вы с ним такого замутили?

С мужчиной нет

Гена96,
Надо жить сегодняшним днём, а не темы столетние ворошить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы