СтОит ли продолжать отношения?

Мне 28, ему 24. Встречались четыре месяца, по выходным, живем в разных городах. Он три года служил, до армии была у него девушка, но не дождалась, а после никого не было. Высокий, мускулистый,симпатичный, заботливый, добрый, работящий ( он родом из деревни).... вообщем в мечтах уже планировала с ним долгую совместную жизнь. Но за эти четыре месяца секса у нас не было. Сначала он не торопил события и я боялась показаться доступной, потом места не было. Но вот в выходные случилось. Сказать, что разочарована - ничего не сказать: зажат, знает одну позу, глаза почти все время закрыты, достоинство средних размеров, все действо длилось минут 15(((( Все потом после этого как-то скомкано получилось. И не звонит пока, и я тоже. И чувства у меня к нему сильные..

Аноним автор темы

Не кончила чтоль? Ну тогда канешна разбегаться.

Аноним автор темы все действо длилось минут 15

что именно?

Дайте парню еще один шанс. Переволновался, бывает. Только не говорите ему, что шанс последний

первый раз часто неудачный
надо еще раз и проявите немного инициативы, может парень настолько серьезно настроен, что сам перепуган досмерти только бы ничего не испортить
ну и после армии он тоже, то есть девушки у него давно не было, а может быть вы вообще вторая.

Сaш-ок что именно? . Все. начиная от поцелуев и заканчивая его оргазмом.

Аноним автор темы И чувства у меня к нему сильные..

Вот это все решает! а то что опыта нет, ему только 24, вся жизнь впереди, вместе всему и научитесь . Может и не звонит потому, что чувствует Ваше разочарование, позвоните первой.

главное, чтоб мужем и отцом был хорошим, работящий, умный. всё остальное - ерунда. всё приходит с опытом.ответ по теме: стОит, если семью планируете.

Аноним автор темы

Подумаешь! В первый раз, может, просто переволновался) Поторопился)

Аноним автор темы чувства у меня к нему сильные..

Вот, это самое главное))) А там, научите, покажите, что нужно делать "Хорошие мужики на дороге не валяются)

Так то да, от длительного воздержания всяко бывает.

[img]fotosmeh.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1353269904_ZEVgxPDG7bE.jpg[/img]

Koshak71

Ужас какой то))

Аноним автор темы начиная от поцелуев и заканчивая его
оргазмом.

ну если поцелуи 1 мин и оргазм на 14 минут то очень даже ничего )))

Так самой надо было тоже инициативу проявлять и свои умения. Вам же 28,а не 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы