Разница в возрасте 13 лет. Мужчина младше.

Возможны вообще отношения? Не замуж ) А серьёзно так встречаться. Может, жить вместе.

Аноним автор темы Возможны вообще отношения? Не замуж ) А серьёзно так встречаться. Может, жить вместе

Жить не стоит,а вот встречаться почему и нет, научите зелёного сексу

Аноним автор темы

Почему бы нет. Возможно все и даже до неприличия.

У моей подруги у родителей (отчим) разница 10 лет - мужчина младше. Живут давно в браке, ребенок. Она в 40 родила.

Лилит_Es У моей подруги у родителей (отчим) разница 10 лет - мужчина младше.

А где они живут?

Когда мужчина старше на 13 лет, ни у кого никаких вопросов не возникает. А вот если старше женщина - то тут видят какую-то большую, просто огромную проблему. Всё это предрассудки.

Лора-Гаяна

Не, канешь, страшновато, а как?
Это ж вообще почти другое поколение.

отец младше мамы на 11 лет, мама родила в 40

Иньва

Ну секса она вряд ли...молодые не очень, вот к 40 мужики атас!

Буравчик А где они живут?

У нее жили. Поменяли 2 кв. Последнюю она записала на мужа и дочь. Москва.

Иньва

Вот мне тоже это и интересно.
Что его привлекает? Я не модельной внешности, не олигархиня. Он, правда, тоже простой парнишка. Но блин. Чота увлеклись мы, чуть ли не жить уже вместе... а зачем? Я влюблюсь, и это будет смешно выглядеть

Аноним вот к 40 мужики атас!

ага, без виагры уже никак - полный атас

Аноним автор темы Что его привлекает?

Может это ответ?

Ваш возраст узнать возможно?!

Иньва переведите на " женский язык")))

не, еще забанят

Для женщины после ...беременности нет,Я открываюсь МИРУ!!!Если так,пользуйтесь Если Вы молоды,наслаждайтесь!

Иньва теперь поняла

;)

Аноним Я открываюсь МИРУ!!!Если так,пользуйтесь

Адрес скажи, а то как будем пользовацо

Аноним

Да ладно никак, наоборот, у меня тут появился 41 год вот это потенция!! я такого еще не видела, а 25 летний был ужас-ужас

Мелани Гриффит, Голди Хоун, Деми Мур , еще есть куча примеров. И не слушайте людей, которые будут говорить типа когда тебе будет 90,ему будет 77, заведет любовницу. До такого возраста еще дожить надо, особенно в нашей стране, а счастливой ты будешь уже сейчас.

Встречаться - да. Если дойдет до создания семьи, продумайте вопрос деторождения. Есть знакомая, у которой муж моложе на 10 лет. Детей родить не смогла (проблемы со здоровьем у нее). В итоге усыновили ребенка. А у мужа крышу сносит "хочу своего".

ой , ну нееее))) Разве что для "здоровья" .
Ну и смотря сколько даме. Если 30-13

ну вот представила, мне 33 ему 20, ну вот о чем мне с ним разговаривать? 24 часа в сутки сексом заниматься не будешь. какой там жить в месте.

я по работе много с молодежью общаюсь, девушки 20 лет еще ничего, парни 20 лет, ну ни о чем.
Зачем быть мамой мальчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы