Где найти нормальго мужчину или где вы нашли?

В разводе,после своего мужа кажется,что не бывает нормальных мужиков вообще...у меня муж жмот,с ребенком вообще не общается никак,финансы все пополам,хотя его зп выше моей ...хочу семью,ребенка хочу еще и мужа заботливого любящего

хотеть не вредно
но для начала советую поискать себя, а потом и мужик придет

Как выйти замуж за хорошего мужчину и воспитать детей?

skobelina но для начала советую поискать себя, а потом и мужик придет

+++

На работе. Вывод : идите работать

Вопрос не правильно поставлен: вам сейчас блондинки начнут писать про сайты знакомств.

В вашем случае нужно: "как" или "как просчитать человека за пару-тройку фраз". Вот меня всегда интересовало, когда дамы пишут про своих идеальных мужей, какая там обратная сторона. К примеру в одной из последних таких тем, выяснили что да муж у дамы идеальный и родила она от него троих, но права голоса муж не имеет, а главный аргумент у жены из чугуна))))

Анонимка автор темы кажется

кажется? или Вы не знакомились с такими?

"Где найти нормальго мужчину или где вы нашли? "
Почему, ну почему авторы не читают, что пишут? Автор Нормальго это как идальго?

flyLedi кажется? или Вы не знакомились с такими?

а давайте поговорим об идеальных мужчинах.
У них же тоже как и всех двуногих и безкрылых есть свои недостатки. Может интелигентнейший муж пользователя Н, способен так мозг выесть , что автору ее бывший идеальным показался бы.. Давайте обсудим недостатки идеальных?

Анонимка автор темы хочу семью,ребенка хочу еще и мужа заботливого любящего

Сколько требований... А сама вы стройная молодая красавица, идеальная хозяйка и мать, хорошо заработываете?

Главное-не искать!
Займитесь делом, не думайте о поисках и о мужиках...время придет и мужчина на горизонте появится

везде они.
муж пришел ко мне на работу. По мне он нормальный мужчина, но некоторые мне на его недостатки (по их мнению) указывали. может оказаться для одной жмот, для другой-экономный, для одних не достаточно общительный, для других кажется общается через чур много.

Zzz...

А что у не стройных не бывает заботливых и любящих мужей?

Анонимка автор темы где вы нашли?

Там уже их нет

Zzz... А сама вы стройная молодая красавица, идеальная хозяйка и мать, хорошо заработываете?

Я- да. Ищу адекватного мужчину.

Аноним а давайте поговорим об идеальных мужчинах.
У них же тоже как и всех двуногих и безкрылых есть свои недостатки. Может интелигентнейший муж пользователя Н, способен так мозг выесть , что автору ее бывший идеальным показался бы.. Давайте обсудим недостатки идеальных?

А давайте. Только галочку "аноним" уберите

Zzz... А сама вы стройная молодая красавица, идеальная хозяйка и мать, хорошо заработываете?

при чем здесь это? любящих и заботливых мужей достойны только фотомодели?

Zzz... Сколько требований...

Это для вас много требований?

колибриЯ Займитесь делом, не думайте о поисках и о мужиках...время придет и мужчина на горизонте появится

ну да ну да, так моя знакомая встретила своего пьющего принца через 18 лет после развода))

Не бывает идеальных. В любом мужчине будет что-то не так для вас.

я не стройная, неидеальная хозяйка, отвратительная мать, ну зарабатыаю средне.
муж практически идеален

Ходячая эмоция я не стройная, неидеальная хозяйка, отвратительная мать, ну зарабатыаю средне.
муж практически идеален

это потому что вы его с собой сравниваете

Аноним не бывает и

ну вот просто о "хороших" или о "достойных" тогда....
вот у меня подруга вышла замуж: муж спокойный, заботится о ней, проводят много времени вместе. Я ее спрашиваю: он прямо вот такой весь хороший. Нет говорит, но обсуждать это не хочет. Но там реально хороший мужик, и он точно не бьет ее, и точно не жопит деньги на новые ботинки ребенку, когда старые уже до дыр износились и малы.... Но и она умеет показать характер, но и не обидеть, хорошая она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы