Влюбилась себе на голову!

Нежданно негадано встретила Мужчину своей мечты.....
Только вот в наличае муж(на десять лет старше ) и любимый сыночек 4 года, безумно любит папу.
мужчина чуть старше меня, нежен и ласков. разведён есть ребёнок 14 лет....
сразу нашёл ко мне подход, а от мужа всего этого приходится этого просто добиваться...
Устала я канечно за 10 лет от этого..решила отдохнуть и расслабиться, и вот он!!!.

Да лаааадно! Поахаетесь на стороне и к мужу вернетесь. Мозг на место встанет.

И что?

ну так мужчина почти сразу сказал, что просто секс ему не нужен, нужны отношения....
ну и возвращаться к не гладь меня, у меня мурашки, играть на компьютере мешаеш!
а мужчине приятны мои ласки, и у него руики не из жжжы растут.

Ну, уйдите от мужа.
Оставьте страждущим.
Вкусите правду жизни

я, аноним! автор темы встретила Мужчину

где дают?

Юлия=Iulia где дают?

для начала вам дать положено

BoBaH положено

кому там чего положено?

эээх ждала, что мозг мне вправите, а вы каму дать, да где взять.

Постою послушаю
А у мужа то интуиция не сработала?

я, аноним! автор темы сразу нашёл ко мне подход, а от мужа всего этого приходится этого просто добиваться...
Устала я канечно за 10 лет от этого..решила отдохнуть и расслабиться, и вот он!!!.

влюбленность не = любовь. расслабьтесь, получите удовольствие, только не палитесь))

вы эта.. спалились тут немножка

ну вот потом не хочется"ради ребёнка" и просто из жалости как соседи жить с нелюбимым человеком.

я, аноним! автор темы сразу нашёл ко мне подход,

не отказался от предложенного?

дуры такие бабы)))))))))))

КатринаС спалились

ну косяк, чоуж

я, аноним! автор темы

Считаю если любовь то не думаешь не о чем. Бросаешься в омут новых отношений и веря что все будет хорошо. А если есть сомнения и отговорки вот ребенок папу любит то се фигя все это пройдет

Аноним Бросаешься в омут новых отношений и веря что все будет хорошо

если тебе лет 15

КатринаС

Ну мы же говорим про светлое высокое чувство. Когда уверен в человеке жить без него не можешь съеден пуд соли вместе. А тут я и говорю интрижка. Цените семью. И охота начинать все с на пла к мужу и его тараканам привыкли. А хочется бабочек в животе заведите обожателя на стороне ну не этого раз ему нужны отношения так другого. Так сказать для поднятия самооценки их вон на сз пруд пруди)))

Aleshka* не отказался от предложенного?

ненавясчиво так, сначала всё присесть рядом предлогал, потом курточку свою накинул, когда и она не помогла мне согреться, подошёл и обнял, без приставаний...
через несколько дней как трезвый водитель села за руль его машины(у меня то опыта мало) помогал разобраться с переключением передач,оставил свою руку на моей, тихонько поглаживая, ожидая моей реакции.... больше всего удивил своим спокойствием, когда я всё привыкнуть не могла к сцеплению.
Ну а потом уж все запретные точки прочуюл, ято прям растаить в его руках готова была.

я, аноним! автор темы ненавясчиво так, сначала всё присесть рядом предлогал, потом курточку свою накинул, когда и она не помогла мне согреться, подошёл и обнял, без приставаний...
через несколько дней как трезвый водитель села за руль его машины(у меня то опыта мало) помогал разобраться с переключением передач,оставил свою руку на моей, тихонько поглаживая, ожидая моей реакции.... больше всего удивил своим спокойствием, когда я всё привыкнуть не могла к сцеплению.

чувак хорошо знает женщин...вы просто его добыча, которую нужно поймать.... всего-то первый этап... а вы уже купились на тактильном общении...
Как вариант, он готов вот прямо сейчас Вас с ребёнком забрать к себе?... Какие его поступки вы видели, кроме его прикосновений?

Юлия=Iulia Какие его поступки вы видели,

так вот и могз весь уже сломала, что по большому счёту я про него ничегошеньки незнаю, была бы одна, может и ушла бы в омут с головой, а тут заботка моя любимая, и в первую очередь о ребёнке думать нодо.

так где познакомились-то?

Юлия=Iulia а вы уже купились на тактильном общении.

ну вот когда выпрашиваеш просто погладь мне спинку, а тут одно движение рукой и всё, "я ваша на веки"

Юлия=Iulia так где познакомились-то

на Ю-Зе живёт. попросили заехать ненадолго и дальше по делам,Я завезла, ну он там в компании был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы