Подскажите существуют ли таблетки такие?

Существуют ли таблетки понижающие желание секса? Надоело вечно быть инициатором в сексе с мужем, пускай мучается , хочется забыть об этом вообще!
С сексом нормальным я распршалась уже, т к он минуту и все, никакого удовольствия , я только под конец разойдусь он уже все, а второй раз там все вяло уже, и муж не особо горит желанием, раньше было все нормально до того как сделали ему там операцию , его не интересует получаю ли я удовольствие, он так сливает грубо говоря

Самая лучшая таблетка - любовник, подходящий по темпераменту.

Аноним Самая лучшая таблетка - любовник, подходящий по темпераменту.

+много.
Могу еще ОК посоветовать. Не 100% конечно, но у многих либидо снижается.

Аноним автор темы

Девушка, даже думать об этом перестаньте! У меня либидо было такое, что после хорошего секса нужно было еще пару мужиков. Беременность, мужчина стал все меньше и меньше спать со мной. Ребенку 2,5 года, секса нет совсем. И желание совсем пропало. Его вообще нет! Куда все это делось?

Аноним автор темы Существуют ли таблетки понижающие желание секса?

раагрузка вагонов в течении 4х часов должна снизить Ваше желание

Аноним Девушка, даже думать об этом перестаньте! У меня либидо было такое, что после хорошего секса нужно было еще пару мужиков. Беременность, мужчина стал все меньше и меньше спать со мной. Ребенку 2,5 года, секса нет совсем. И желание совсем пропало. Его вообще нет! Куда все это делось?

вам плохо о этого? мне наоборот хорошо

аноним мне наоборот хорошо

а как это: наоборот хорошо?

Я вот стала после родов жутко хотеть, а ему это на фиг не надо! Жаль что таких табл нет, а любовника не вариант , полугодовасик на руках

Скорее бы на работу, так надоело все это!

А не наоборот надо, подскажите какое можно попить таблетки чтобы захотелось. Ребенку год, пока еще на ГВ, было кесарево желания вообще пропало. А надо, отношения совсем холодные стали.

аноним

Это знаете, как кости самому себе ломать и мучиться от боли. При этом никаких обезбаливающих не пить. Все спасается само, потом уже ничего не болит. Так и здесь.

Объясните одно: почему волнует вопрос отношений всегда только нас прекрасных дам? Мой вообще уверен что я никуда не денусь, и никому не нужна, да что же делать то, просто хочется уже в стену влететь на скорости... от безисходности

Аноним автор темы

Как себя ставите, так и мужчина ведет себя рядом с Вами. Одним хочется букеты дарить из 100 роз, в другим и цветочка не подарят.

Аноним

просто мой считает что я ничего не заслужила) надоело это уже порядком! Доживу до 3 реб. Когда на работу выйду, буду бежать, ведь ничего не изменится , сколько ни читала по этой проблеме , у всех с годами только хуже! Через год он вообще ничего не сделает, я не хочу так жить, жизнь одна и нужно получать от нее все

Аноним автор темы

Живите с ребенком и не повторяйте своих ошибок!

Как научиться игнорировать это все? Так обидно , постоянные слезы, как сделать так чтоб до него дошло что мне по фигу

Аноним автор темы

Как в Вас ничего не останется к этому мужчине, так и все закончится.

Бусе,,,ин! снимает всякое желание на раз!

Ви,,на. Притупляет сильно либидо.

Дорогие правда лекарства.

Бигуди на ауди вы хоть бы не писали названия то препаратов!!!!!а то дур то идиоток полно ведь,щас побегут и напьются их

Аноним вы хоть бы не писали названия то препаратов!!!!!а то дур то идиоток полно ведь,щас побегут и напьются их

Вы думаете у всех такое офигенное либидо, которое реально мешает жить? И они побегут покупать таблетки за 3000-5000 рублей (а они именно так стоят).

Конечно, это была шутка. Не покупайте таблетки. А секситесь с мужчинами!

Почитала вашу тему, написала любовнику, ибо секса хочу 5 раз в день 26 дней в месяц....

Буравчик раагрузка вагонов в течении 4х часов должна снизить Ваше желание

враки, желание остается, а вот силы на его реализацию заканчиваются. по-крайней мере мне посадка картошки на 10 сотках желание не убило. пришлось тормошить мужа с утра пораньше.

О доме надо думать, о доме... )))

Аноним 26 дней в месяц....

хм...я 31 день в месяц хочу, даже в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы