измена мужа....

Девушки скажите как вы поступили если бы узнали об измене мужа но! С МУЖЧИНОЙ???

Ого! Нафиг! Чур чур! Бежааааать

блеванула бы, но с моим это нереально, поэтому представить не могу. А как вы узнали?

муж что говорит?

Да блин начинается...

а а бы

а если это любовь?

Я так чисто гипотетически )) просто у моей знакомой муж стал себя странно вести )) как нетрадиционной ориентации...и пока вот не знает что и делать...

Хотите помочь подруге? Попробуйте его совратить. Если получится, значит все в порядке, не голубой он.

Кариес

А что если нет ??

Аноним автор темы что если нет ??

Действительно, если нет )))
На нет и суда нет

у моей знакомой такое было.Но там муж ее сам ей все рассказал-совесть замучила .Так знакомая его на смех подняла:всем его родственникам это сообщила.Дабы поржать над ним и "проучить" где не попадя шлюхаться

Аноним автор темы но! С МУЖЧИНОЙ???

женщина не дала?

Аноним

Очень по бабски ра сказать родственникам. Дура ваша знакомая. Ситуация конечно неприятная но я думаю не бывает что жил мужик мужиком и хоп решил стать геем. Предпосылки однозначно раньше были. Ну либо умело скрывал

Аноним автор темы А что если нет ??

Три варианта:

1. Он верный нормальный мужик
  2. Вы не в его вкусе
  3. В его вкусе не вы

Bugagа

Чойта тебя разнесло

купила бы самый большой страпон и обоих отметелила бы им.......... А на самом деле хз...

Юлия=Iulia

И она ( впринципе и я , как представлю что если вдруг у меня такое произойдет,) хз... Но наверное развод.. Однозначно...
Вот если с бабой то тогда все проще

Аноним автор темы просто у моей знакомой муж стал себя странно вести ))

Колготки начал её таскать и губки красить?

Пригласила бы 2-го жить к нам(если он богатый, аккуратный и красивый), если нет-с глаз долой обеих развратников. Шутко-юмор

Поржала бы, как меня угораздило с ним связаться... и развелась бы.

Аноним автор темы Вот если с бабой то тогда все проще

да?...где уж проще?

дубльсингл Пригласила бы 2-го жить к нам(если он богатый, аккуратный и красивый)

эээ зачем? не хватет острых ощущений?

Аноним автор темы об измене мужа но! С МУЖЧИНОЙ???

Фантазии ю-мамок все больше к гомосексуализму склоняются - то муж просит, то муж с мужиком изменяет
Свердловск уже не тот

Аноним автор темы

Не ... ну а Вы если так случится с женщиной переспите и если муж узнает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы