Молчание - золото

сижу в декрете. Часто общаюсь с подругами и гуляем с детьми вместе. Но все равно общения не достает что ли... Сама не замечаю, как все время лью воду в уши мужу. Что-то постоянно рассказываю, делюсь мыслями, даже когда вижу, что он не хочет что-то обсуждать - все равно говорю дальше, или меняю тему и снова говорю
Звоню ему днем раза 2 минимум. Естественно, настроение не всегда хорошее, и про выспалась - не выспалась - что-то болит - как-то на автомате все говорю. Муж поддерживает, но когда ссоримся - выдает, что я все время ною, у меня все плохо, ладно бы, если бы я предлагала что-то, а я просто ною...
в общем, пробовала молчать пару дней, не звонить, быть девушкой - загадкой - и видно как муж доволен. Сам звонит, чаще говорит что любит.

Девченки, как заткнуться?

ВЫ хоть в декрете и замужем, а у меня ни работы (с февраля) , ни мужа ни ребенка. Реально общаться не с кем сейчас

А что вот за проблема то такая, ну сядьте книжку почитайте, вот прям трындеть что ли надо все время

займите рот, но только не едой

во двор гулять! там таких мамочек, как вы, вагон! натрендитесь!!!!!

Ну просто видимо надо потом все это мужу пересказать

аноним

Все трудности временные! Я тоже пережила чёрные полосы в жизни) Думала никогда не закончатся, и я потону в этом ужасе. Но за чёрной полосой, идёт белая. Так что не расстраивайтесь, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы