Правильные слова мужа для жены, чтоб сохранить и осчастливить брак

Ситуация: есть муж и жена, давно вместе, есть дети.

Мужчина не получает желаемой поддержки, энергетически и физически от жены, и не хочет (но думает) "гулять" (идти к кому то,чтоб ему там дали всё).
И в то же время боится поговорить с женой об этом. Он считает, что таким разговором очень обидит её, что она даже не выслушает и не поймет
и отношения раз и навсегда будут разрушены.

Я, конечно, думаю, что он прав и хочет сохранить семью и быть честен перед ней,
что можно посоветовать ему, какие слова для жены найти, чтоб не оттолкнуть и не отпугнуть.

а вы та, к которой он идти собрался?
по теме: сказать жене ртом, че надо., какую конкретно поддержку он хочет от нее получать.
и почему должны быть разрушены отношения из-за разговора?

ну что за мужики пошли - даже с женой поговорить не могут. Так и сказать

Аноним автор темы и отношения раз и навсегда будут разрушены.

а сейчас типо они в рассвете . Нафиг такие отношения - что 2 слова боишься сказать?

Да нет, конечно)))
Знаете эффект попутчика? Когда тебе всё выкладывают, ну вот мне все и рассказали

Я тоже говорила про важность разговора, он говорит весь извелся, потому что зная её, что она примет всё " в штыки"

офигеть. Те муж хочет официально заявить жене, что будет ей изменять, тк она сама в этом виновата?
Совсем очумел?

Вы даже на форуме, анонимно не можете быть искренним, все вавилоны воздвигаете из условностей, поэтому вы и в жизни не можете нормально донести до жены свои потребности.

БлондинкаАня Те муж хочет официально заявить жене, что будет ей изменять

нет, он желает в ней побудить сексуальность и женственность (она перестала это делать, или не понимает, что перестала).

Мне просто не приходилось самой слышать подобных просьб от мужа (может тоже есть у него, а молчит))).

Может есть девчонки, которым мужья "намекали" на желаемые изменения? Ну, например, после родов и т.п.?
Какие слова находили для этого?

ну купить самому ей что-нибудь... сексуальное в смысле. и странная логика конечно. поговорить он боится, а налево уйти - нет.

Avariya а налево уйти - нет

еще больше,

Avariya сексуальное в смысле.

одежду? белье? игрушки?

Самому нужно Мужчиной быть, чтобы у женщины было желание сексуальности разводить. А то разнылся в чью-то жилетку, нюня, еще хочет что-бы его хотели и желали. Фу.

не, он реально парень хороший,
когда говорит про это всё - очень волновался ,
ждал от меня, что я найду нужные слова,
я предложила - разговор, а с чего начать? сама не знаю)

Так то не каждый найдет в себе смелость обсудить это с посторонним человеком.
И он любит жену, но боится сделать ей больно, оскорбить

Аноним автор темы он желает в ней побудить сексуальность и женственность (она перестала это делать, или не понимает, что перестала).

сексуальность и женственность либо есть либо нет
или я чего-то не знаю в этой жизни? как можно перестать делать сексуальность?

Аноним как можно перестать делать сексуальность?

не знаю))) У меня нет такого опыта)))
Это его слова

БлондинкаАня
БлондинкаАня223396223396Online
сегодня в 21:09
Екатеринбург
мама
Самому нужно Мужчиной быть, чтобы у женщины было желание сексуальности разводить. А то разнылся в чью-то жилетку, нюня, еще хочет что-бы его хотели и желали. Фу.
ЦитироватьМодератору

точнее и не скажешь

Аноним автор темы очень волновался

открою секрет. Говорят на тему секса не испытывая смущение только врачи и то не все и сумашедшие люди
От того что он хороший парень, хорошим мужем он, увы, не стал.

БлондинкаАня От того что он хороший парень, хорошим мужем он, увы, не стал

Ну может что-нибудь насоветуем иииии станет)

а может жена тоже не получает от него ничего из вышеперечисленного, поэтому ответа нет от нее?

Все-таки некоторые мужики мудаки такие. Жаловаться он пошел попутчице, ага.
Терпеть не люблю нытиков таких.

БлондинкаАня открою секрет. Говорят на тему секса не испытывая смущение только врачи и то не все и сумашедшие люди

Да ну прям.

Аноним автор темы он желает в ней побудить сексуальность и женственность женщина будет сексуальна и женственна, когда она востребована. Но если она видит в мужчине
БлондинкаАня нюня да в принципе амебу, а не мужчину. то логично
БлондинкаАня нужно Мужчиной быть, чтобы у женщины было желание сексуальности разводить пусть пересмотрит своё отношение к жене, поведение и поступки и проступки.
не просто так она перестала быть сексуальной и женственной

Автор, вы -то ему кто?

Если жена любуется мужем, хочет его, то все сама сделает, без подсказок (если раньше делала).
Но! Она наверное тупо устала, и разговор ее только расстроит и выбесит, так как и так сил уже нет, а еще выньте уход за собой. Пусть купит сертификатЫ в салон красоты, и подарит просто так, под соусом "дорогая, хочу чтоб ты отдохнула", и дарит каждые 2 недели. а там уже или лед сдвинется, или разговор будет с чего начать...

Хитрый тип. К авторше с советом обратился на такую щекотливую тему, тем самым сильно ей польстил и поставил на пьедестал . Не удивлюсь, если он метит в авторшину койку. Это он дома пресный, а с чужой бабой ого-го какой затейник.

Аноним и подарит просто так, под соусом "дорогая, хочу чтоб ты отдохнула", и дарит каждые 2 недели. а там уже или лед сдвинется, или разговор будет с чего начать...

интересно, такое бывает или только мечты...

А что такое "не получает поддержки энергетически и физически"? Она от него розетку изолировала ?

Аноним интересно, такое бывает или только мечты...

если сильно хочет изменить что-то, то поднапряжется и подарит. мой вот точно подарит если попрошу. но я не прошу, я экономная дома гимнастику делаю и конфеты не жру.

Germiona Она от него розетку изолировала ?

Вот не романтичная ты. Не розетку. Его ж надо за руку держать, в глаза пристально смотреть, каждому слову внемлить, пяточки массировать и в пупок дуть.
У него тонкая душевная организация, он, вишь, переживает за жену, хочет пойти налево, но не к кому пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы