как побороть в себе это чувство?

хоть разводимся, но чувствую, что всегда буду принадлежать мужу, не могу подпустить к себе другого мужчину. жили, как соседи больше полугода, даже познакомиться успела кое с кем. но даже обняться не могу. думаю, что никогда не смогу другого подпустить. а надо! чтобы порвать навсегда эти отношения, чтобы, возможно, открыть дорогу к чему-то новому. и секса не хватает. но мысли о том, что родила от него, значит, тело до смерти ему принадлежит. ужас какой-то!
чувство омерзения от себя при мысли, что могу с другим мужчиной быть. а ведь между мной мужем любви нет.
если предлагать психолога, то конкретного человека. да, и тут скорее вопрос религиозности... а батюшка не помощник.

психолог, религия, омерзение, секс, смерть..
эка вас торкнуло с шашлычков

Секс это просто секс-это удовольствие

аноним автор темы но чувствую, что всегда буду принадлежать мужу

И это пройдет. Через 1 год или через 10, но "время - совершенный убийца" ))

Госпидя,автор!! Оправитесь после развода и все наладится! Смеяться потом ещё будете.

Автор у вас муж первым мужчиной был

Анонимка первым мужчиной был

нет

Просто вы не встретили еще того мужчину, с которым захочется. Поверьте, рано или поздно он найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы