Научите не тупить.

Нравится мужчина, очень. Но как только возникает возможность пообщаться - я сразу же впадаю в какой-то ступор. Как только он уходит я начинаю соображать, что надо было сказать или сделать, а пока он рядом ничего не соображаю. При чем на людях нормально общаемся, а наедине никак не получатся легко и непринужденно. Ощущение, что окажись мы без людей можно идти на следующую ступень в общении, как наедине - все, только деловые вопросы. Есть у меня мысль, что как только я дам ему понять, что нужно дальше идти, то все и сдвинется с точки, но как подтолкнуть его - не знаю, поскольку сама веду себя как ледяная королева. Вот что делать? Как из этого ступора выходить?

Ну не зацепили вы мужика,иначе темы.бы не было,ну это так из наблюдений

Ой, я бы ему так и сказала, оставшись наедине, что рядом с ним впадаю в ступор :) а потом перевела бы разговор в обычное деловое русло. Зелёный свет вы ему дадите, а там уж будет понятно зацепили или нет.

Юляля

Один мч почти два года вокруг меня ходил, изображал дружеское общение, а сам решиться не мог. Но там, конечно, еще факторов тьма была, мы были попеременно несвободны, но вот интерес был, а реализации не было.

Плюнуть на него, признать "неудачку", перевести в разряд просто друзей. Тогда все и наладится, перестаните тупить

Анонимный ник Зелёный свет вы ему дадите

Лорелия автор темы я сразу же впадаю в какой-то ступор.

тут придецо трусы сымать, иначе мужик не поймет

так вам и говорят сказать что наедине вы

Анонимный ник что рядом с ним впадаю в ступор

и все))

Альцгеймер тут придецо трусы сымать, иначе мужик не поймет

у меня такая же история, нравится мужчинка, вроде и я ему тоже, т.к. узнал как меня зовут, на какой машине езжу, не знаю от кого, я ему не говорила, улыбается постоянно, на "ты" пытается перейти, а я тупею когда он рядом и начинаем разговор. Опять "ВЫкать" начинаю, скажу пару слов и валить от него. Ей Богу, как дура... Ниче не могу с собой сделать(((( Уже год так бегаю. Решила, на хрен! Выдохну и не буду больше себе голову им забивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы