4 мес. назад родила второго ребеночка, секса совсем не хочу, пройдет это?

До родов все было хорошо, сейчас занимаюсь этим, только чтобы муж замену не нашел, а сама не получаю никакого удовольствия. Как же вернуть былые чувства?

Такое бывает. А вы чем предохраняетесь?

Попробуйте отдохнуть вдвоем если есть возможность оставить с кем-нибудь детей.

Было у меня месяцев др 9-пока цикл не восстановился, тока через силу и со смазкой

да устаю, детей не с кем оставить, бабушки далеко живут, предохраняемся през-ом, секс со смазкой. Да даже когда более менее высплюсь вообще нет никакого желания, мужа люблю

У меня так же, только ребенок первый и ему 6 месяцев, мало того, что не хочу, так еще и больно,ушили мне там все))) А что делать, не хочу, чтоб любовницу заводил

блин прямо с языка сняли-думала что эту тему я написала

Аноним автор темы

у меня таже ситуация. Раньше вообще обожала секс каждый день да не по разу хотелось. Прошло уже 4 месяца после родов, вроде и секса то охото, но как то Напокупали и смазки и презервативы, а смысл?

бывает такое, былое вернется, если практиковаться. Организм должен включится. Послеродовая депрессия может влиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы