Куда деть мужа (или любовника)??? Срочно!!!

Любовник уполз благополучно или все-таки споткнулся?

Юльчик автор темы Все пошла к мужу в ванну

Кофе то уже напились?

Ждем

Ага, щас автор прискачет счастливая с криком "Ушел и даже не споткнулся!" Или 2 вариант "Застрял под кроватью! Что делать?!"

Вот совсем не смешно уже.. Залезаю я значит в ванну к мужу, а его яйки кверху поднимаются.. Так и хотелось чем нибудь хренакнуть, чтобы там и остались плавать! И это после двух недель командировки..

ААААААААААААААААААА, Автор, Вы где? Живы?Или споткнулись где вместе с милым, а муж добивает обоих?

Юльчик автор темы его яйки кверху поднимаются.

протухли?

Фасолька Вспотел, разделся, решил на полу полежать отдохнуть, увидел монетку под кроватью и залез туда

всё гораздо проще: ждал када сверху кроватью поскрипят. Чтобы подтянуть разболтавшееся

Юльчик автор темы Вот совсем не смешно уже

Юльчик автор темы а его яйки кверху поднимаются.

Точно, это не смешно, это уж толсто. Хотите одну разводку плавненько так в другую перевести. Ну, чё, любовника смело доставайте из-под кровати со словами:"Квиты, дорогой!"

Юльчик автор темы

Ну а любовник то ушел, пока вы состояние яйц анализировали?

Юльчик автор темы . Залезаю я значит в ванну к мужу, а его яйки кверху

Автор, ну не тянете вы на хорошего разводчика! Зачем яйки приплели?

Юльчик автор темы В общем муж раньше времени вернулся с командировки, любовник в данный момент под кроватью!

плесните под кровать кипятка,а в остальном они сами разберутся

Фасолька Зачем яйки приплели?

сейчас же отклейте яйки обратно

Фасолька Зачем яйки приплели?

Да вы чё все, спите? Автор какбэ намекает, что у мужа был роман во время командировки, а вы всё про её любовника! Вам новую ветвь обсуждений запускают, нельзя быть такими невнимательными!!!

Юльчик автор темы

Разводка слишком тупая. Это та автор, которая тему создала, что ей скучно?

Биг Тэйсти Да вы чё все, спите? Автор какбэ намекает, что у мужа был роман во время командировки, а вы всё про её любовника! Вам новую ветвь обсуждений запускают, нельзя быть такими невнимательными!!!

Мы следим за ходом событий Мы же пишем

Фасолька Юльчик автор темы
. Залезаю я значит в ванну к мужу, а его яйки кверху

Автор, ну не тянете вы на хорошего разводчика!

Он у вас что в туалет тоже не ходит?

angel_ok Он у вас что в туалет тоже не ходит?

Вы все то не читали, да? Тут такоооооое выяснилось

Биг Тэйсти Автор какбэ намекает, что у мужа был роман во время командировки

Блин, не знала о такой проверке буду с мужем в ванной тусить чаще.

Milena29 буду с мужем в ванной тусить чаще

Можно просто в тазик складывать их, чтоб в ванную не ходить . Или в кастрюльку и , если что, сразу на плиту ставить

[cit]Фасолька Можно просто в тазик складывать их, чтоб в ванную не ходить . Или в кастрюльку и , если что, сразу на плиту ставить

Блин, если муж увидит это, закроет мне доступ на юмать.

Фасолька Вы все то не читали, да? Тут такоооооое выяснилось

Каюсь..))

Фасолька Мы же пишем

Вы же не по теме! Надо давать советы с учётом вновь открывшихся обстоятельств! Автор же выше написала, кто ей хорошо посоветует, тому она

Юльчик автор темы с удовольствием ответит

Может, и конфеты раздавать будет...

Milena29 Блин, если муж увидит это, закроет мне доступ на юмать.

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы