Куда деть мужа (или любовника)??? Срочно!!!

В общем муж раньше времени вернулся с командировки, любовник в данный момент под кроватью! Что делать то??? Квартира девушка на первом этаже, на окнах решётки, незаметно уйти не получится! Девочки выручайте!!! Мужу на работу только в понедельник, раньше из дома выходить не хочет ни под каким предлогом...

разводка. даже писать лень.

Пятница вроде вчера была...

тухлая разводка

тема класс!
в аптеку его отправьте, например за спазмолитиком для вашей головы, или противодиарейным средством

Юльчик автор темы

Можно спарринг устроить. А потом группешник.
Или наоборот.

Было уже...

Юльчик автор темы

Чем выручить то?трахайтесь уж все вместе.Не те,не те нынче разводки

Расчленить в ванной, мужу сказать что мяяясом закупились. Это раз.
Групповушку замутите. Это два.

Ну может и разводка. Но у знакомой моей так было. Муж поздно вечером вернулся. Любовника под кровать в детской. Дождалась пока муж заснул и выпустила. Но ей на все пофиг было. И спалиться не боялась.

я за групповуху

Автор конечно оригинальный. То братки из бмв, то муж из командировки.

Отдыхающая Оля

Ага....Скукотищща,млин.

Кариес

Сначала групповушка

Ну че сразу стебаться то? В жизни всякое бывает, надеюсь у вас такого не случится... Помочь идеями как вызволить любовника из квартиры

вы один фиг не поверите, но такое бывает, народ

А ботинки и куртку его куда дели?

мужа - либо в душ, либо ой хлеб кончился, либо в наушники посадить чонить громкое и жутко интересное глядеть

И кстати тема про братков не моя, моим правам почти 7 лет...

В таком стрессе как вы находите возможность на форум строчить?

Avariya

Но,автор ты хоть бы знаков то восклицательных столько везде не лепила,а то палишься))

В туалет зайдет и пусть драпает. Оденется в коридоре.

С мужем в ванной сексом заняться, любовник и уйдет по тихому)

Юльчик автор темы

Ну мужа в душ тащить и ахать его там с искринкой, а любовник тем временем уходит.

Мужа в ванну-любовника в подъезд!)

Тупая разводка. Че муж не моется и на толчке не сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы