Вагинопластика

...и тут меня накрыло. Роды одни, возраст до 25 лет. И здесь я поняла, что нужна вагинопластика. Там стало по-другому, совсем иначе. Смазки практически нет. И что самое интересное - секса совсем не хочется. Ну как так?! Девушки, есть кто делал? Как результат, ощущения? Где и у кого делали? Какую сумму нужно отстегнуть за это удовольствие?

Аноним автор темы И что самое интересное - секса совсем не хочется

Поэтому и смазки нет

Ребенку сколько?

Аноним автор темы Смазки практически нет

так чем вам поможет пластика? Используйте пока любриканты.

Аноним автор темы секса совсем не хочется.

За это тоже как бы не вагина отвечает.

Сколько после родов прошло? Грудью кормите? Может надрезы, разрывы были при родах? Вам может сначала к гинекологу обратится, мне одна врач показывала как мышцы в порядок привести, но у меня был разрез, из за этого они стали слабые.

аноним

Как желание вернуть? Ну, смотрите, желание, смазка появились, а там ощущение все равно останется, что дыра-дыра(искренне прошу прощения).

Абалдеть!

Ребенок большой. 2,5 года. Быт заел? Однообразие? Ущемление интересов? Отказ мужа от секса во время беременности? К психологу? Может, отсюда и не хочу его. Я в последний раз близости ОЧЕНЬ хотела на протяжении всей беременности. После отказов мужа - как отрезало.

Темари

Это можно - да, но с другим мужчиной. Муж всего этого не признает. Так что надобности в них нет. У нас разница в возрасте большая - 25 лет.

аноним

У меня был надрез, зашили аккуратно, как мне кажется, но не утверждаю, самому себе туда не заглянешь. Грудью закончила кормить 3 месяца назад. А желания как не было, так и нет.

Аноним автор темы

У меня примерно так же было, во время ГВ и после его окончания, вообще ничего не хотелось, потом постепенно все пришло в норму, вы главное занимайтесь почаще, и все наладится, удачи!

Качайте мышцы пока, упражнения Кегеля.

Аноним автор темы Муж всего этого не признает.

Что еще за фрукт такой? О_о Ну заливайте себе небольшое количество перед соитием, не обязательно ему знать. Но вот если желания нет к этому конкретному мужчине, а к другим есть, то опять же проблему уже надо решать не пластикой.

аноним

Спасибо, но чаще никак. Мужу уже не надо.

Темари

Вообще ни к какому нет, я так думаю. Но, опять-таки, если появится симпатия, то думаю, что захочется.

Вообще это мышца и она восстанавливается тренировкой. 3 мес не срок. Скорее всего идет перестройка гормонов после окончания кормления, через какое то время может наоборот быть сильное желание. Гормоны дело такое.
Лучшая тренировка для этого места - мужчина, если его нет, то упражнения Кегеля.

Аноним

Спасибо, буду тренировать.

Простите а вы когда с мудем познакомились не думаои о том моменте что у него возраст и возможно ему не будет хотется так как вам

Если мужу полтинник, так и правильно ему ничего не хочется - ребенок есть-пора на пенсию

аноним.

Не думала. Потому что не знала всех тонкостей мужского организма. В семье не принято было заводить разговоры на подобные темы.

Как видите - бывает.

Спасибо за помощь!

А с кем тогда разговаривать как не с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы