Трусы выходного дня.

Много тем идет про потерю интереса со стороны мужа . Особенно часто жалуются девочки, сидящие дома с маленьким ребенком. Но, параллельно идут темы с вопросами" Что делать при потере интереса?" А правда, что делать? Никого не укоряем. Кидаем советы, что и как делать в такой ситуации для поднятия интереса. И красивое нижнее белье под простым домашним халатиком ( имхо) играет в этом вопросе далеко не последнюю роль. А вы как думаете?

По выходным мы ходим без трусов. Что б если встанет, успеть сунуть. Вот ведь как.

аноним автор темы И красивое нижнее белье под простым домашним халатиком

Как говорит мой муж: "Меня не интересует твоё нижнее бельё, лучше голенькой ходи!"

Оксана.К Меня не интересует твоё нижнее бельё, лучше голенькой ходи!"

и в чулках :)

аноним автор темы Кидаем советы, что и как делать в такой ситуации для поднятия интереса.

ролевые игры
периодически менять стиль поведения : то вы гламурная тупая киса, то строгая училка, нежная заботливая домохозяйка и т.д.... главное это полное вхождение в образ на 1 вечер и секса побольше))) пусть редко, но качественно. чтобы потом муж неделю думал с восторгом и восхищением "ух ты!! что это было? "

Koshak71 По выходным мы ходим без трусов. Что б если встанет, успеть сунуть. Вот ведь как.

Вы скорострел? Причем судя по всему вам хватает 5 секунд :(
Бедная ваша жнщина!

sadness ролевые игры

Если у мужика точно к вам никакого интереса нет, то ролевые игры возможно и помогут. Не знаю, не пробывала.

Леночек Причем судя по всему вам хватает 5 секунд

Бывает и двух много.

sadness то вы гламурная тупая киса, то строгая училка, нежная заботливая домохозяйка и т.д.

• "Дорогой, я сегодня андролог, так что сымай труселя, щас простату буду прощупывать ".

sadness ролевые игры
периодически менять стиль поведения : то вы гламурная тупая киса, то строгая училка, нежная заботливая домохозяйка и т.д.... главное это полное вхождение в образ на 1 вечер и секса побольше))) пусть редко, но качественно. чтобы потом муж неделю думал с восторгом и восхищением "ух ты!! что это было? "

sadness то вы гламурная тупая киса, то строгая училка, нежная заботливая домохозяйка и т.д... мы бы оборжались в процессе. Как можно это всерьез воспринимать? Актеры больших и малых театров, блин.
Не верю (с).

Аноним

в смысле?? что не так-то?
когда теряется интерес, значит люди вместе достаточно долго, и соответственно взгляд замыливается, возникают стереотипы поведения (мол моя маша всегда занятая детьми клуша), надо разбивать привычный образ

Капризуля-я - "Дорогой, я сегодня андролог, так что сымай труселя, щас простату буду прощупывать ".

для экстремалов хороший вариант

Упалассеновала мы бы оборжались в процессе. Как можно это всерьез воспринимать? Актеры больших и малых театров, блин.
Не верю (с).

мало женаты через 20 лет на голову встанете чтобы вас муж заметил (ну при условии, что возникнет вообще такая тема как пренебрежение)

sadness

вот и мой считает , что лучше редко, но...последний раз было два часа (!). А мне лучше часто )))

Аноним но...последний раз было два часа

типа хваст, а у нас в квартире газ, а у вас

Оксана.К голенькой

семья овуляшек?

Аноним последний раз было два часа (!)

восклицательный знак какую эмоцию передает? радость? возмущение? боль?

Каtюша восклицательный знак какую эмоцию передает?

Капризуля-я хваст

sadness через 20 лет на голову встанете так уже 18. Наоборот, отбиваться от него приходится.

Упалассеновала Наоборот, отбиваться от него приходится.

ну и че вы делаете в это теме?
давайте делитесь рецептом счастливой постельной жизни тогда

sadness давайте делитесь рецептом счастливой постельной жизни тогда

дык купи космополитен, там этих рецептов море, зачитываешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы