кто ставил спираль, загляните

девочки, извените может не туда вопрос задаю, но может кто подскажет. вот думаю поставить спираль, скажите сколько примерно стоит? больно ли ставить? не было последствий? заранее спасибо.

я меня стоит спираль на 5 лет (второй раз) . Не жалею. Ставят немного неприятно, несколько дней нельзя секс и поднимать тяжести. Моя стоит меньше тысячи, самая обычная, подбирала гинеколог в обычной женской консультации. Сходите на консультацию, вам подберут.

У меня стоит ново-т, это негормональная медная спираль. Стоит 1900. Ставила в обычной жк-норм все, не больно, страшно было только)))) потом пару дней тянуло чуток. 10 дней ограничение физ активности и секса. КД такие же как раньше-ну может первые пару месяцев были более обильные. Но такие же безболезненные

У меня стояла

Рысёнок* ново-т

Через 4 года убрала. Как-то плохо с ней было, вроде эндометрия много было и желание пропало. Сейчас уже не помню, потому что убрала года 4 назад, если не больше.
Мужу сказала, что спиралей больше не будет, что свое здоровье дороже. Сейчас пользуюсь НоваРингом.
А если уж и ставить спираль, то Мирену, как писали вначале. После нее последствий не должно быть.

Ношу мирену, 4 года, полёт нормальный

Мне не очень понравилось, то ли неправильно поставили, то ли у меня особенность такая .вообщем ощущалась она при контакте, а потом и вообще из-за нее воспалительный процесс пошел. Убрали, так я еще неделю в больнице пролежала, лечилась

OXI_27

Во-первых, не всем можно гормональные спирали))) у мирены так то есть особые показания. Во-вторых, у каждого человека все индивидуально-кого то плющит, у кого то идеально. В-третьих, последтсвий после мирены может быть ничуть не меньше, чем от обычной спирали. Вообще-то надо обследоваться раз в полгода-год со спиралью, мазки сдавать, узи делать для контроля. Чувствоваться может из-за того, что оставили длинные усы, или может быть такое строение матки, и еще куча факторов

Вообще то Мирену надо с особой осторожностью рассматривать!!! Она же гормоны впрыскивает, грубо говоря. Мой врач мне категорически отказал

Гормональные спирали понижают иммунитет, обратите внимание

У меня было кольцо Новаринг, оно тоже понижает иммунитет - я болела с ним нон-стоп, врач подтвердила, что они понижают иммунитет, иначе организм их будет отторгать как занозу
Вообще, с гормонами не шутите, они могут спровоцировать рак
Сейчас найду статью

Тут про гормональные контрацетивы, но и к спиралям с гормонами имеет отношение.

Гормональные контрацептивы калечат женщин. Они способны даже убить. И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Сейчас во всем мире растет заболеваемость раком молочной железы. Одна из причин роста – оральные контрацептивы. Об этом было целое сообщение на Европейской конференции по раку молочной железы, состоявшейся недавно в Барселоне. В десятилетнем исследовании, принимали участие ученые из Норвегии, Швеции и Франции. За это время они проанализировали данные о здоровье свыше 100 тысяч женщин в возрасте от 30 до 50 лет. В результате, специалисты пришли к выводу, что если женщина когда-то пользовалась противозачаточными таблетками, то риск развития у нее рака молочной железы возрастает почти на 30 процентов. Скрыть
24 мая 2014

Есть у спирали последствия. Моему последствию 3 года, зовут Паша.

Девушки,а почему бы не сдавать яйцеклетку(от 15000 и выше)?!Хватит употреблять всякие гормональные ОК и ставить спирали!Займитесь здоровьем,приведите цикл в норму.У каждой женщины при рождении определяется количество яйцеклеток...каждый месяц Вы теряете их...ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Аноним Девушки,а почему бы не сдавать яйцеклетку(от 15000 и выше)?!

куда и зачем сдавать?

Аноним приведите цикл в норму а если все ок, чо делать порекомендуете?
Аноним У каждой женщины при рождении определяется количество яйцеклеток...каждый месяц Вы теряете их...ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Прям такую новость вы щас сообщили, все на попу упали. И? Дальше-то чо?

У меня стояла обычная медная Т-образная 5 лет, первый месяц критические дни мучительные, болезненные и обильные, потом все нормализовалось, правда потом усики отпали и удаляла ее в ж\к в операционной, больно и долго искали. И,да, с ней тоже забеременела, но выносить ребенка не смогла. Ой, там такая история вышла, врачебная ошибка, кому рассказываю-не верят, зато потом в нашей бесплатной ж\к меня принимали по высшему разряду. И через несколько лет вставала на учет по беременности-носились как с писаной торбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы