Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знакомство для серьезных отношений.Где?!

опытная автор темы

От какой темы? Отойди, не мешай, у меня за ушком чешется, не видишь чтоль? А ты тут со своим глистом пристаешь

[cit]опытная автор темы Потому и опасается, что небедный.Все есть, но оформлено на родителей,т.к. уже обожглись.
Это по молодости женятся по глупости и по большой любви. Сейчас в любом случае расчет будет присутствовать. Он что совсем блаженный. Хорошо конечно если будет совпадать все и симпатия и страсть и уважение но и расчет.
А если так боятся что его кто нибудь подберет...обберет так пусть лучше один живет и как кощей над смвоим златом чахнет.
Фу ну вот априори тюфяк какой то. Невесту ему ищут. А потр@хаться ему не завернуть?

Про_хвост

только за ушком почесать?

Limoncello

Не искушайте меня, мадам, у меня богатое воображение

Про_хвост

Автор, так вам даже здесь уже предлагали/сь. Или вы желаете "всех посмотреть"?
Так выставляйте товар лицом.
Авось, кто и клюнет на ваше золотко

irenamurena как кощей над смвоим златом чахнет.

какое злато??? авто за 200 тыщ и сьемная с другом квартира?

опытная автор темы Люди!!!!!!!!Не отступайте от темы!

Друзья то у него есть?
Майские впереди, шашлык на природе компанией,
жены друзей пусть подружек свободных зовут на отдых

Про_хвост Если ещё и за ушком почешешь-будешь моей гюльчатай здесь

а я! а я! могу еще пузо пощекотать

Про_хвост

Вот серьезная тема. И так принцев мало и на всех не хватает а тут пристраивают наконецто молодого богатого. А вы все засоряете своим флудом))) почеши мне спинку почеши животик)))

Жанна Агузарова

Хорошая идея.

WildG какое злато??? авто за 200 тыщ и сьемная с другом квартира?

что серьезно? я просто не все читала))) мопед то хоть есть? на бабушку записанный чтоб не отобрали)))

опытная автор темы Хорошая идея.

это элементарно... при желании

Надо перепись холостых девок провести. Фотки чтобы были. Полистать, что бы, порыться, то се.

Koshak71 Полистать, что бы, порыться, то се.

рукоблудить планировал?

BoBaH рукоблудить планировал?

у него то же праворукость наверное

BoBaH
рукоблудить планировал?

А я то думаю, почему у него мохнатость повышенная, а тут вонна чо, от рукоблудства же...

irenamurena

Мы автору тему апаем , а также даем возможность местным теткам поупражняться в остроумии. Вдруг автор на них клюнет.

Про_хвост Вдруг автор на них клюнет.

Зачем теткам автор? Теткам мужик с машиной за 200тыщ нужен, а не автор

WildG

Прекратить глумление! Эх, где же Стасик, уж он то призвал бы к порядку

Limoncello

Дак автор и есть тот жених.
"Я так думаю"

Limoncello
Зачем теткам автор? Теткам мужик с машиной за 200тыщ нужен, а не автор

Конечно не сильна в ценах на машины, но что это за иномарка такая за 200 тыщ? Тут в соседней теме приору за 360 выбирают, а тут иномарка....

Про_хвост Дак автор и есть тот жених.
"Я так думаю"

да? Неее, как-то по бабски пишет....и ник "опытная" нееее, точно тетка тему создала

Лайла Миллер

Дак вот тут многим интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы