Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Знакомство для серьезных отношений.Где?!

Автор пишите в личку. Сама с ума схожу где после развода с мужчиной познакомиться

лысоватый,имущество все на маме,иномарка в 200 тыс,видимо,тоже на маме...прЭлесть,а не мужчина..деуки надо брать

А стоимость машины указана, чтобы сильно" губы не раскатывали".Небедный, но и небогатый.Руки на месте, все остальное есть.Жду дельного совета в этом море трепа

Ваша_тётя имя вот поди Стасик

не поминай имя этого убогого всуе а то вернется

BoBaH тебя уже отшили? :hihiks:

хватит судить по себе уже, я никому не предлагаюсь, мне в реале хватает внимания

Limoncello 200 тыс это стартовая цена лота?

конечная по-ходу

__ так бы и писали сразу - ищу пару импотенту, плюсы такие: ...

подпишутсь, 100% импотент.
у меня 2 родственника таких есть, и их сослуживец, 35, 32 и 28 лет ))). Никаких хвостов, работают, никаких бывших, но .... , да еще и мнения очень высокого о себе, а вот помыться или одежку на чистую поменять, они выше этого
Кому такое добро надо, пишите, солью

Ваша_тётя Завидуешь?

всем и постоянно

опытная автор темы Жду дельного совета в этом море трепа

фотографию бахните, иначе не ликвид писать только будет
поди и на СЗ без фото продавался?

__ О, боги! Лысик на старом матизе боится, что его затрахают до смерти, чтобы после этот матиз корыстно уволочь

как образно

опытная автор темы чтобы сильно" губы не раскатывали".

а губозакатывательные машинки на что?

опытная автор темы

Хрен ты тут совет услышишь. Вон как изощряются в остроумии сильные и независимые женщины, начитавшиеся юлиишиловой и возомнившие себя прынцессами

Здесь свои тараканы.Снимали с другом квартиру-не вытерпел грязи.Не любит готовить, но любит чистоту и порядок.

опытная автор темы вес 73

ой, мало-мало, а рост наверно около 170

опытная автор темы вес 73, лысоватый, волос темный.Машина иномарка, стоимость 200тыс

Дуля_з_маком Аноним
марка машины,

Это для вас один из определяющих факторов для знакомства?

нет, это определяющий фактор степени фобий претендента на руку и сердце

Limoncello тюфяк какой-то...

__ О, боги! Лысик на старом матизе боится, что его затрахают до смерти, чтобы после этот матиз корыстно уволочь

Ооооо!

Аноним это определяющий фактор степени фобий претендента на руку и сердце

Чо? Как связаны фобии и марка машины?

опытная автор темы Снимали с другом квартиру

ключевое слово "с другом" в 35 лет.Зачем ему женщины

Аноним

Да, худой он, рост повторяю183

Аноним лысоватый,имущество все на маме,иномарка в 200 тыс,видимо,тоже на маме...прЭлесть,а не мужчина..деуки надо брать

Уж очень худенький дядька, не в моем вкусе.

так я и спрашиваю красотку с двумя мелкими подогнать? девушка приличная, иномарку отбирать не будет но она сама с запросами, есть шанс, что не выйдет, но на свиданку сходит

Ох девки, ох злыдни. Не буду на вас жениться. Вот.

Это совет?

Koshak71 Ох девки, ох злыдни. Не буду на вас жениться. Вот.

Ну и ходи тогда не траханный. Вот.

А что, мужик бедноватый: квартиру снимает, машина не ахти.
Вам уже столько кандидатур предложили, записывайте координаты скорее и вперед.
Он хоть со своей кучей фобий общаться умеет, интересно с ним?

хм.. вообще дядька неликвид какой-то. 1. внешность спорная по описанию. 2. 35 лет не женат, без детей (видимо, бывшие особо не горели желанием видеть его в качестве супруга, иначе чего он до 35 лет бобылем ходит) 3. машина дешевая, у целеустремленных, более-менее прилично зарабатывающих мужчин другие машины в почете. 4. его смутили тетки с сайта знакомств, хотя странно, там вроде обычно мужики-извращенцы, теток немерено, сиди и выбирай (или он там всем не ко двору?) ну может какой одинокой женщине, которая сама на любителя и пойдет. а так даже разведенке с дитем вряд ли нужен такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы