Хочу влюбиться! !!!

Доброе утро всем! Проснулась сегодня с осознанием того, что давно не испытывала "трепета сердешного". А так хочется эмоций, восхищеных взглядов, горящих глаз. Прям давно - давно...
У Вас такое бывает? Как справляетесь? Где найти любовь?;)).

Из анамнеза: 32. двое детей маленьких. С мужем все сложно. Чувства притупились. Но сложности даже не в этом. Не знаю сколько еще протянем. .. Рекомендовать наладить отношения с мужем бесполезно. Интересно именно Ваше мнение по первому пункту))

Очень советую! Когда жила еще с БМ, тоже в последние 1,5 года очень хотела влюбиться. И тоже обстановка в семье оставляла желать лучшего. Разошлись - появилась любовь у меня. Теперь жалею только обо одном - что не разошлись раньше.
А любовь нашлась рядом. На работе.

Вот и мы тянем.... Хотя я почему-то внутренне убеждена, что для того чтобы встретить новую любовь следует закончить предыдущие отношения. Всегда диву давалась как это только семейные люди сначала влюбляются, затем (или даже поэтому) разводятся)))) А работаю я в бабском коллективе ((

Аноним автор темы двое детей маленьких

"дети, с нами теперь будет жить дядя Вася, это ваш новый папа! а что дяди Саша, Леша, Петя и Ваня? неее, это точно будет лучше прежних"

Разве можно влюбиться по желанию или заказу?
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь... (с)
Ну и традиционно, сайт знакомств.

Аноним автор темы Всегда диву давалась как это только семейные люди сначала влюбляются, затем (или даже поэтому) разводятся))))

А одинаковых сценариев нет. У всех все по-разному. Кстати, влюбилась я еще будучи в браке. Но брак был уже к тому моменту только на бумаге. По факту - это уже не семья была.
Но мужчина мой начал проявлять ко мне активное внимание только после того, как узнал, что я с мужем больше не живу.
ИМХО - влюбляются будучи в браке, когда уже семьи по факту нет. И отношения между супругами чисто номинальные.

Octavia

На сайте знакомств даже регилась. Только как парочка недалеких написали, сразу расхотелось таким образом знакомиться)) Хотя у меня брат невесту именно таким образом нашел. Вернее она его)))

АрктикА

А с детьми... да.. проблема. . Но не буду подробности расписывать почему с мужем ж. . Там итог без вариантов. А следуя такой логике и одинокая старость. Как-то хочется еще пожить))) но дети всегда будут на первом плане

Вот скажите мне где знакомиться?? На работе, повторюсь, не вариант - бабский коллектив. За рулем - не познакомишься)) только если взад комунить въедешь))) но лучше без этого. Остальное время - с детьми. Ну кто на тетку с малышней подумает что ей большой и чистой любви подавай))))?

Разведитесь сначала, а потом уже в загул. А то нечестно как-то .

Так вам влюбиться или в загул? Вы уж определитесь

Анонимно

Не. Мне исключительно любви подавай))) Грю же. Кроме шуток. Большой и чистой!Не на сеновале)))

Кариес

Даже в загул было бы честно, поверьте. Но я не такая....

Аноним автор темы не исключительно любви подавай)))

нук любовь на сайте знакомств не ищут. там только в койку или взамуж.

Аноним автор темы Как-то хочется еще пожить))) но дети всегда будут на первом плане

Пока дети будут на первом плане - не получится нормальной личной жизни. На первом месте у человека должен быть он сам.

Аноним автор темы Ну кто на тетку с малышней подумает что ей большой и чистой любви подавай))))?

Ну я тоже с ребенком так-то.
Вы чего боитесь-то? Если Вы мужчине нужна будете - то хоть с детьми, хоть без детей.

Анонимно

Ну я тогда любовь и взамуж)))

ничо не поняла, в чем проблема? мужчины повывелись что-ли ?

Аноним автор темы я тогда любовь и взамуж)))

Вот дефки неумные. Вы еще из одного брака не выбрались, вам уже во второй хочется
Нафига?

Аноним

Про на первом месте у человека должен быть он сам. Согласна. Видимо поэтому и стала приходить к мысли что нужно что то менять. Я имела в виду, что не заменю детей штанами... Что не кукушка я...

Анонимно

)))) на далекую перспективу

БлондинкаАня

Да, блин, мне ж и душевного и ласкового и обеспеченого подавай))) Чтоб и решительным был при этом, не мямлей. .... Хде ж такого взять - то? )))

Аноним автор темы Хде ж такого взять - то?

Это не Вы должны его где-то взять, а он Вас найти:)

Аноним

хде ж тогда ему помаячиться, чтобы потом искал?))) мож на курсы какие пойти? в спортзал?

Аноним автор темы хде ж тогда ему помаячиться, чтобы потом искал?))) мож на курсы какие пойти? в спортзал?

просто жить своей жизнью. Радоваться всему

Аноним автор темы Да, блин, мне ж и душевного и ласкового и обеспеченого подавай))) Чтоб и решительным был при этом, не мямлей. .... Хде ж такого взять - то? ))

К слову вам))))
У меня подруга психиатр. Писала статью недавно, тема схожа с вашей))) она пролопатила в контакте около 20 тысяч анкет мужчин в возрасте от 32 до 42 лет.
Вывод: Дмитрии больше занимаются спортом; Сергеи- многодетны, Ильи- компьюторщики и тд...
один глоьальный вывод по всем- страшные все , толстые и выглядят старше своих лет и предприниматеоей дельных там нет

Если Вас тяготят нынешние отношения (с мужем), если правда тяготят и выхода кроме разрыва нет, то как только Вы разорвете их - почувствуете ОГРОМНОЕ облегчение.
У меня было ощущение - как камень с души упал, так все сразу стало легко (и в быту и вообще). Ну и настроение соответствующее появилось. И блеск в глазах и тд и тп. И нисколько не трогало, то, что БМ к другой женщине ушел. Все равно у нас с ним уже не было отношений как мужчины и женщины. Конечно переживала сначала, все таки 15 лет вместе были. И были времена хорошие. Но, видимо отношениям пришел конец. Тоже тянули как могли с разрывом. Пытались что-то спасти. Стало еще хуже. Там где нет любви - нет семьи. Смело посмотрели правде в глаза и поставили точку. Остались друзьями. Ребенок без отца не остался. Видятся часто и помногу. Даже лучше стало. Отец с ней стало время проводить целенаправленно. А то в последние годы совместной жизни только спину его и видели и чувствовалось, что все время из дома уйти ищет повод.
Так что я не жалею нисколько. Страшно было, да, но как только осталась без мужа - поняла, что нечего бояться было. Потому что стало ЛУЧШЕ в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы